Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70189
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 5. Nov 2018 22:23

das sieht echt nach ner tollen Kombi aus, auf die ich gar nicht gekommen wäre! :*:
wie hast du gewürzt?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 5. Nov 2018 22:32

Danke, snowie! @pfeffi: den Tempeh hab ich in dünne Scheiben geschnitten mit Hackfleischgewürz mariniert, angebraten und mit Sojasauce abgelöscht. Funktioniert eigentlich tadellos... die Würzfrage von Ill ging aber - glaube ich - an Dich...
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 5. Nov 2018 23:15

Ich habe die Stücke mit Salz, Cumin, Knoblauchpulver und Sriracha gewürzt und alles mit etwas Öl verteilt. Durch die Süßkartoffel kommt auch eine leichte Süße ins Spiel. Etwa 25-30 Minuten in den Ofen und bei der halben Zeit einmal alles durchrühren/ umdrehen.

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Beitrag von Kauket » 6. Nov 2018 13:22

Hab zwar schon mal ein Foto davon gepostet aber ich fand das soooo lecker :^^:
Dateianhänge
01258431-8FFA-49C1-9280-6C6F743AA622.jpeg
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 6. Nov 2018 13:27

Wow toll :)

beneide dicb fast ein wenig, weil ich erstmal suf selber kochen verzichten muss und aufs nötigste reduzieren.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Beitrag von Kauket » 6. Nov 2018 13:31

Letzte Woche gab es bei uns eine Gartenpfanne ^^ Alles (außer die Zwiebeln) ist von unserem Balkon Garten.
Dateianhänge
D76BD7C4-F8E6-4403-9999-66E9608A62F4.jpeg
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 6. Nov 2018 18:30

Kein schönes Bild aber lecker:

Bild

Selbstgemachtes Sauerteig-Roggenmischbrot mit pikantem Hummus und Zwergenwiese Schnittlauch, dazu Salat aus rote Beete, Apfel und Karotte auf Ruccula, angemacht mit Salz, Zitrone, etwas Ahornsirup, einem Hauch Zimt und Rapsöl, obendrauf Sonnenblumenkerne und Paranüsse (ich hatte keine Walnüsse :) )

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 6. Nov 2018 22:53

Chili sin carne
Chili.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 6. Nov 2018 23:03

was hast du ins chili (als fleischersatz) oder ist es ganz ohne?
war hier mal wieder total kreativ mit den hintergründen... und ich liebe den winter dafür dass das tageslicht beim fotografieren nicht mehr so stört, grr...
Dateianhänge
Winterexotensalat_klein.JPG
Kürbisrisotto_klein.JPG
+GnocchiSalbeipesto_klein.JPG

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 6. Nov 2018 23:19

in dem Fall war es Erbsenhack. Woher kommt denn die Farbe bei den Gnocci? Hast Du Vitelotte/Violetta genommen?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Antworten