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Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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Pfeffertopf
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Beitrag von Pfeffertopf » 12. Nov 2018 08:18

Ich denke, das liegt am Zucker, der ja wasseranziehend ist. Wenn ich mich richtig erinnere, haben normale Baisers das Problem auch.

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 12. Nov 2018 08:39

Ja, normales Baiser ist genauso schlimm...
Wir habsn die Früher immer in ne luftdichte Dose gepackt, das hat gut funktioniert

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VegSun
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Beitrag von VegSun » 12. Nov 2018 10:26

hab och einmal ausprobiert,
die zerfielen aber im Backofen.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 12. Nov 2018 19:24

hab eischnee-baisers auch mal probiert, wurde leider undefinierte matschepampe
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Lee
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Beitrag von Lee » 12. Nov 2018 19:28

Das lag mit Sicherheit an der Mikrowelle :shrugs:
Muh!

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 12. Nov 2018 19:45

Also reine Baiser hab ich schon probiert, hat gut funktioniert.
Ein trick kann Weinstein sein, ansonsten einfach mehr Puderzucker nehmen, ich hab festgestellt, dass da der Anteil in verschiedenen Rezepten sehr variiert. Auch muss man es wirklich sehr steif schlagen.
Da gibts auf FB eine Gruppe, ich hab die auch hier aus dem Forum:
https://www.facebook.com/groups/372343816286624/

Bei Macarons bin ich aber bis jetz immer gescheitert, ich weiß auch nicht wieso

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 12. Nov 2018 20:27

das war zu zeiten wo ich noch nicht mal eine mikrowelle hatte. mit mikro wärs vlt was geworden https://www.turn-on.de/lifestyle/ratgeb ... lle-247500
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Lee
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Beitrag von Lee » 12. Nov 2018 20:44

In so eine Zeit könntest du jederzeit zurückkehren :P.

Ich muss sagen.... Damit, dass sowas existiert hab ich jetzt echt nicht gerechnet.
Muh!

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 12. Nov 2018 21:14

slartibartfaß hat geschrieben:...es gibt doch Rezepte- und Laber-Threads. Wäre manches dort nicht besser platziert?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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VegSun
möchte das nicht.
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Beitrag von VegSun » 12. Nov 2018 21:17

gibts da unterschiede,
ob man das Wasser von Dosen Kichererbsen, Einweichwasser oder Kochwasser der kichererbse verwendet was die dicke der gelierten masse angeht?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

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