Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
Kauket
- Kräuterhexe
- Beiträge: 717
- Registriert: 13.10.2014
-
Beitrag
von Kauket » 20. Aug 2018 20:00
Uhh Zwetschgenkuchen. Da hatte ich auch schon überlegt, ob ich da einen die Woche mache.
Zum Thema fotografieren... Naja das ist Übung Übung Übung. Grob gesagt werden die ersten 10.000 bilder nix^^ ab da wirds langsam gut. Ich fotografier im Sommer immer am liebsten mit Tageslicht und schau eben, dass ich rechtzeitig anfange zu kochen.
Ein Faltreflektor ist auch immer gut sonst säuft dir die eine Seite immer ab.
Das Thema ist endlos^^ mir hat das Buch Food Fotografie von Corinna Gissemann (und mein Freund) sehr geholfen.
-
Kauket
- Kräuterhexe
- Beiträge: 717
- Registriert: 13.10.2014
-
Beitrag
von Kauket » 20. Aug 2018 21:12
Heute gab es mal wieder Süßkartoffel
I love it <3 - Bild ist noch unbearbeitet - sorry!
-
Dateianhänge
-
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70109
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 20. Aug 2018 21:35
Süüüßkartoffeln!
onT:
falls ihr die omni-approved Offenbarung für Brat- oder Grillvürstchen sucht...
(siehe Bildtext)
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70109
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 20. Aug 2018 23:08
das würde ich nicht sagen, aber natürlich auch sehr gut^^
-
Akayi
- Akinator
- Beiträge: 30318
- Registriert: 09.02.2008
Beitrag
von Akayi » 21. Aug 2018 13:56
Der Strohhalm ist aus Bambus.
-
Dateianhänge
-
-
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
-
Kauket
- Kräuterhexe
- Beiträge: 717
- Registriert: 13.10.2014
-
Beitrag
von Kauket » 26. Aug 2018 22:15
Heute hat mein Freund mal wieder gekocht
Kohlrabi Schnitzel mit Bratkartoffeln und Waldpilz Ragout dazu ein kleiner Salat ^^
-
Dateianhänge
-
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70109
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 26. Aug 2018 23:20
ein ganz tolles Farbschema!
(und das Model auch^^)
-
Kauket
- Kräuterhexe
- Beiträge: 717
- Registriert: 13.10.2014
-
Beitrag
von Kauket » 28. Aug 2018 21:06
Es war suuuper lecker. Manchmal vermisse ich den Geschmack doch.
Ich koche selten Pilzrahmsoßen oder mache auch selten "Schnitzel" oder Bratkartoffeln.
Bei mir gibt es oft italienisch und ganz viel Gemüse. Weniger fettige Sachen und Sahne Sachen aber das musste mal wieder sein.
-
Kauket
- Kräuterhexe
- Beiträge: 717
- Registriert: 13.10.2014
-
Beitrag
von Kauket » 1. Sep 2018 15:58
Diese Woche gab es libanesischen Kürbiseintopf mit Rosinen-Zimt-Reis
Es hat leider nicht ganz so gut geschmeckt wie es gerochen hat aber da es absolut fantastisch gerochen hat, hat es auch verdammt lecker geschmeckt
-
Dateianhänge
-