Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 24. Jun 2018 21:41

Hatte noch Yufka-Blätter, deshalb nochmal Sigara Börek, diesmal mit Resteverwetungsfüllung und Kartoffel-Creme-Vega
Der heiß ersehne Ribislkuchen
Tomaten mit "Mozarella"
Dateianhänge
+SigaraBörek2.jpg
+Ribislkuchen.jpg
+TomateMozarella.jpg

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 24. Jun 2018 23:05

Blätterteig mit Linsensalat
Blätterteig mit Linsensalat.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 24. Jun 2018 23:05

yufkaröllchen mit Aubergine
Yufkaröllchen mit Aubergine.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 24. Jun 2018 23:05

Rote Bete in Sesam, roter Bratreis, Auberginenratatouille
Rote Bete in Sesam, roter Bratreis, Auberginenratatouille.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 24. Jun 2018 23:06

Schokokuchen mit Kirschkompott
Schokokuchen mit Kirschkompott.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 25. Jun 2018 01:36

Oh wow!
Einmal Yufkaröllchen mit Bratreis bitte!
Alternativ eine Anleitung^^

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 26. Jun 2018 02:17

Kennt jemand von euch die Champignon-Plätzli, von Iglo? War früher Standartgericht bei uns, zu unvegetarischen Zeiten auch mit Schinken, aber als Veganer muss man sich da ja lossagen........
Bis heute........
Habs endlich mal in vegan probiert und es hat geklappt! Wie das Original...
Dateianhänge
+Champignonplätzli_700.jpg

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 26. Jun 2018 07:30

boaaahhh so viele lecker aussehende Sachen!!!!
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70109
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 27. Jun 2018 11:22

Sabo, die mochte ich auch immer so gerne ._.
woraus ist die Ummantelung?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 27. Jun 2018 20:14

Ein Teig aus Pflanzenmilch, Mehl und Margarine.
Hab nach etwas recherchieren dieses unvegane Rezept gefunden, was sehr leicht veganisierbar war. Hab dann in jede Tasche noch ein Stückechen selbstgemachten veg. Mozarella und Panniert hab ich das ganze, statt mit Eiweiß, mit einer Mschung aus Öl, Sojamilch und etwas Lupinenmehl. Und ich würde dem Teig noch etwas Salz zufügen ich hab die ersten fertig gestellt bevor ich den Rest befüllt hatte, um zu testen, ob einfach zusammendrücken am Rand reicht und beim Rest hab ich dann nochmal gut Salz in den Teig gekneten und dieFüllung gesalzen, weil das sonst echt Geschmacklos wird. Teig auch wirklich dünn ausrollen, dann wirds besser:

https://www.schoenerblog.de/rezept-champignon-plaetzli/

Antworten