Photos von Nahrung
Unter slartis Puderzucker lässt sich allerdings echter Blätterteig erahnen, und nicht der Fertigdosenklump, aus dem meine bestehen, schon alleine deswegen dürfen seine erheblich besser sein.
Aber dafür, dass ich sie in zwei Minuten gewickelt und noch dazu im Backofen vergessen habe, sind sie ganz ansehnlich und lecker geworden.
Memo: geschmolzene Schokolade frisch aus dem Ofen tut sehr, sehr weh beim Reinbeißen.
enter the void.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
meine Schokocroissants waren verbrannt - deshalb der Puderzucker.
@katjes: das ist Brotteig mit Rote Bete.
@katjes: das ist Brotteig mit Rote Bete.
deswegen fand ich das Bild so lustig...illith hat geschrieben:sieht awkwardly organisch aus...
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
als ich mal Gluten von Hand ausgewaschen habe, war ich etwas creeped-out, wie organisch sich das *angefühlt* hat. oO
wie wenn ich ein gutes Stück dicker wäre und mir in die Hüfte greifen würde, stell ich mir vor
wie wenn ich ein gutes Stück dicker wäre und mir in die Hüfte greifen würde, stell ich mir vor
☜★VeganTakeover.de★☞