Photos von Nahrung
Nö, leider nicht.Sabotagehase hat geschrieben:Lecker! Eigener Garten?
Hab gestern auf dem Töpfermarkt gelüsze bekommen und musste nachbaun...
Von einer Streuobstwiese. Aber tolle Sorten, u.a. Finkenwerder Prinz.
Das sieht aber auch gut aus!! Flammkuchen?
Apfelkuchen
Bratvürstchen
Ofengemüse mit Apfel, dazu Bratvurst
Pflaumenmus Ansatz
Veganes Eis
Kürbis Blondies
Kartoffel Kürbis Eintopf mit Kürbis Pesto
Noch ein Apfekuchen
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- Registriert: 27.08.2017
ist die vurst selber gemacht? ansonsten, jein, ich hab die bezeichnung ewig gesucht, flammkuchen ist je eher heller teig (soweit ichs kenne), handbrot ist gefüllt aber brotteig, das ist quasi das mittelding, also flammbrot. hab das eben neulich gesehen und mich gefreut, dass ich endlich weiß wies heiß (ich bin unkreativ.......................), leider nur mit schmand zu erwerben......
Na klar.
200 g Tofu (normalen oder Räuchertofu)
400 g Wasser
40 g geschmacksneutrales Öl
2-3 TL Majoran
0,5 TL Muskat
0,5 TL Pfeffer
3-4 TL Salz
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL gemahlener Kümmel
0,5 TL Pul Biber
1-2 TL pflanzliches Bindemittel
Hefeflocken und Miso
ca. 270-280 g Seitanfix
Tofu entweder kleinbröseln oder in eine Küchenmaschine geben und klein schreddern.
Die Gewürze mit dem Seitan Fix vermischen.
Den Tofu und das Miso mit dem Wasser und dem Öl verrühren.
Seitanfix Gewürzmischung dazu geben.
Alles schön durchkneten.
Original werden die Würste dann in Folie gewickelt und gedämpft.
Ich habe mir Stofftaschentücher gekauft.
Ich rolle ca. 10 Würstchen aus dieser Masse, verschliesse die Enden (z.Zt. mit Gummibändern) und dämpfe sie dann ca. 50 Minuten.
Edit:
200 g Tofu (normalen oder Räuchertofu)
400 g Wasser
40 g geschmacksneutrales Öl
2-3 TL Majoran
0,5 TL Muskat
0,5 TL Pfeffer
3-4 TL Salz
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL gemahlener Kümmel
0,5 TL Pul Biber
1-2 TL pflanzliches Bindemittel
Hefeflocken und Miso
ca. 270-280 g Seitanfix
Tofu entweder kleinbröseln oder in eine Küchenmaschine geben und klein schreddern.
Die Gewürze mit dem Seitan Fix vermischen.
Den Tofu und das Miso mit dem Wasser und dem Öl verrühren.
Seitanfix Gewürzmischung dazu geben.
Alles schön durchkneten.
Original werden die Würste dann in Folie gewickelt und gedämpft.
Ich habe mir Stofftaschentücher gekauft.
Ich rolle ca. 10 Würstchen aus dieser Masse, verschliesse die Enden (z.Zt. mit Gummibändern) und dämpfe sie dann ca. 50 Minuten.
Edit:
ohmeingooooott Silke!! die Lasagne!
...und auch alle folgenden.
Motte, wirfst du einmal einen Blick hier rein bitte
Unnötige Fullquotes/Vollzitate
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Motte, wirfst du einmal einen Blick hier rein bitte
Unnötige Fullquotes/Vollzitate
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