Photos von Nahrung
- Shub-Niggurath
- Asylant
- Beiträge: 2916
- Registriert: 01.01.2020
- Wohnort: Bonn
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ne ich meine sowas zwischen tartelette (größer als muffin, kleiner als kleine springform) und normaler springform.
halt so groß wie ne kleine springform. habe jetzt endlich was großes halbwegs flaches zum baklava-machen geerbt (darf nicht auslaufen) und zig große tarteformen von hebeboden bis Porzellan, aber für testkuchen in "klein genug aber noch repräsentativ" hab ich nix. bin aber auch etwas geizig und die küche ist recht voll
Edit.: ich kann natürlicch auch immer die 18cm Springform nehmen, was ich ja auch tue. nur kann man da keinen Tarte/Pie-Rand machen, der so ist, wie er sein sollte. Darum gehts eigentlich^^
halt so groß wie ne kleine springform. habe jetzt endlich was großes halbwegs flaches zum baklava-machen geerbt (darf nicht auslaufen) und zig große tarteformen von hebeboden bis Porzellan, aber für testkuchen in "klein genug aber noch repräsentativ" hab ich nix. bin aber auch etwas geizig und die küche ist recht voll
Edit.: ich kann natürlicch auch immer die 18cm Springform nehmen, was ich ja auch tue. nur kann man da keinen Tarte/Pie-Rand machen, der so ist, wie er sein sollte. Darum gehts eigentlich^^
Hier noch die Pizza, die mir am Freitag so mega fies den Gaumen verbrannt hat:
mit Brokkoli, Mais, Artischockenherzen (kauf ich nie wieder), schwarzen Bohnen, runder Zucchini, Tomatensauce (mit Zwiebeln, Möhrchen, frischen Tomaten, Knoblauch und ital. Kräutern) und natürlich ordentlich Hefeschmelz
mit Brokkoli, Mais, Artischockenherzen (kauf ich nie wieder), schwarzen Bohnen, runder Zucchini, Tomatensauce (mit Zwiebeln, Möhrchen, frischen Tomaten, Knoblauch und ital. Kräutern) und natürlich ordentlich Hefeschmelz
don´t worry, eat curry!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017