Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 21. Okt 2018 15:15

Das Törtchen! :heart:

Erbsensuppe mit gebratenen Champignons und Kopfsalat-Fenchel-Topping
Dateianhänge
2018-10-21 15.13.18.jpg
2018-10-21 15.13.18.jpg (310.15 KiB) 1714 mal betrachtet
enter the void.

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 21. Okt 2018 17:35

Sauerteig-Toastbrot:

Bild

Der Kanten musste schon mit Garlinooch von illith dran glauben.
Ich brauche noch mehr Erfahrung was die Backzeiten und Temperaturen meines Ofens angehen.

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 21. Okt 2018 20:29

Ich muss mich unbedingt auch mal wieder ans Brot machen, deins sieht immer so gut aus!

Stracciatella-Käsekuchen:
Dateianhänge
2018-10-21 20.26.48.jpg
enter the void.

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 21. Okt 2018 21:57

Der sieht ja super aus! Auf welcher Basis ist die "Käse"-Masse?
Dateianhänge
+GlasierteZwiebeln_klein.JPG

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 21. Okt 2018 22:04

Danke! Alpro Vanillejoghurt, Stärke und Vanillepuddingpulver.
enter the void.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70188
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 21. Okt 2018 22:29

Stärke UND Vanillepuddingpulver? :mg:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 21. Okt 2018 22:32

Jaaa :mg: Da ich alles einfach so ohne Rezept zusammen gerührt habe und nichts abgewogen, sondern Pi mal Daumen, dachte ich, sicher ist sicher.
enter the void.

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 22. Okt 2018 00:42

Ich mach das aber auch oft so.... Bei der Tartelette hab ichs auch so gemacht, nur die Stärke und Agar agar hab ich mir am ende gemerkt, die Flüssigkeitsmenge musste ich fürs Rezept dann aus den fehlenden Mengen in den Behältern rekonstruieren, wie blöd eigentlich^^
Ich nehm aber nie Vanillepudding für Käsekuchen weil ichs unsüßer lieber mag...meistens... deiner siehr sehr gut ausn <3

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 23. Okt 2018 14:42

"Züricher Geschnetzeltes"
Dateianhänge
+ZüricherGeschnetzeltes_klein.JPG

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 23. Okt 2018 14:59

bitte :anfleh:: Zürcher Geschnetzeltes.Das schmerzt sonst beim Hörenlesen.

Antworten