Photos von Nahrung
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Pilze, Tofu und etwas Sojagranulat zusammen als "Hack" angebraten, Zwiebeln Lauch und Paprika dazu, Knoblauch, Paprikamark, Passierte Tomaten, Paprikapulver, Cumin, Salz, Pfeffer.
Der Reis ist die "Türkische variante" also erst angebraten und mit diesen kleinen reisförmigen Nüdelchen.
Im Hintergrund Joghurt (als Dipp) also langweiliger als deine Option... hatte auch quasi nix zu hause, nur zufällig genau das was da drin ist^
falls hier jemand weiß wie der türkische Reis auf Türkisch heißt und ob es überhaupt eine extra bezeichnung gibt, immer her damit
@illith meine mutter hätte jetzt suppe mit crétins gesagt
sieht lecker aus!
Der Reis ist die "Türkische variante" also erst angebraten und mit diesen kleinen reisförmigen Nüdelchen.
Im Hintergrund Joghurt (als Dipp) also langweiliger als deine Option... hatte auch quasi nix zu hause, nur zufällig genau das was da drin ist^
falls hier jemand weiß wie der türkische Reis auf Türkisch heißt und ob es überhaupt eine extra bezeichnung gibt, immer her damit
@illith meine mutter hätte jetzt suppe mit crétins gesagt
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- Shub-Niggurath
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schade
wobei ich hörte dass die hart viele Fälle haben, das würde mich abschrecken. Dann doch lieber Kurdisch. Ist wenigstens ne Indoeuropäische Sprache, vlt wäre der Knoten im Hirn dann etwas kleiner.
Hab da mal son türkisches Gericht mit Feigen und Milch (Bei mir Sojamilch) gefunden, was einfach stockt, ohne irgendwelche zusätze. Auf deutsch findet man nix wissenschaftliches dazu, türkisch kann ich nicht... aber hätte ja sein können^^
wobei ich hörte dass die hart viele Fälle haben, das würde mich abschrecken. Dann doch lieber Kurdisch. Ist wenigstens ne Indoeuropäische Sprache, vlt wäre der Knoten im Hirn dann etwas kleiner.
Hab da mal son türkisches Gericht mit Feigen und Milch (Bei mir Sojamilch) gefunden, was einfach stockt, ohne irgendwelche zusätze. Auf deutsch findet man nix wissenschaftliches dazu, türkisch kann ich nicht... aber hätte ja sein können^^
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@illith was meinst du?
@shub ja schon (sogar recht viele) aber ich glaub die kennen auch nicht jedes türkische dessert, und v.a. nicht den chemischen hintergrund von feigen und (pflanzen)milch^^
Glaube bis jetzt an einen Prozess der mit dem Joghurtmachen verwand ist der durch irgendwas in den Feige ausgelöst wird, aber kp^^
Aber solange es "funktioniert" und ich Feigenpudding essen kann, komm ich drauf klar, dass ich nicht weiß warum.
@shub ja schon (sogar recht viele) aber ich glaub die kennen auch nicht jedes türkische dessert, und v.a. nicht den chemischen hintergrund von feigen und (pflanzen)milch^^
Glaube bis jetzt an einen Prozess der mit dem Joghurtmachen verwand ist der durch irgendwas in den Feige ausgelöst wird, aber kp^^
Aber solange es "funktioniert" und ich Feigenpudding essen kann, komm ich drauf klar, dass ich nicht weiß warum.
so.
ist das nicht einfach die Säure in der Feige, die die mich gerinnen lässt?
ich hab aus Integrationsgründen mal angefangen Türkisch zu lernen. (bin aber nicht weit gekommen, weil ich dann auf der Arbeitsstelle kurzfristig doch nicht übernommen werden konnte) hat mich wirklich sehr an Latein erinnert, mit den ganzen Fällen.^^°
ist das nicht einfach die Säure in der Feige, die die mich gerinnen lässt?
ich hab aus Integrationsgründen mal angefangen Türkisch zu lernen. (bin aber nicht weit gekommen, weil ich dann auf der Arbeitsstelle kurzfristig doch nicht übernommen werden konnte) hat mich wirklich sehr an Latein erinnert, mit den ganzen Fällen.^^°
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