Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 3851
Registriert: 07.09.2018

Beitrag von Motte42 » 31. Aug 2022 16:33

Bild

Gulasch, Naturreis und Rotkohl.

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 7. Sep 2022 16:08

Brokkoli-Auflauf :sabber:
20220907_155625_copy_986x703.jpg
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
Rüsselkäfer
Rasender Reporter
Beiträge: 1633
Registriert: 13.07.2020

Beitrag von Rüsselkäfer » 7. Sep 2022 16:14

Sieht sehr lecker aus. 😋
Womit ist das überbacken?
Hail Seitan!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70163
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Sep 2022 17:40

der sieht auf jeden Fall geil aus.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 7. Sep 2022 21:03

:)
Der Auflauf ist mit Hefeschmelz überbacken.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70163
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Sep 2022 21:25

was ist dein Rezept?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 8. Sep 2022 08:54

MEIN Rezept ist eigentlich ein anderes. Bei dem Brokkoli-Auflauf habe ich eins von der Rewe-Website genommen. Die Konsistenz ist klasse, der Geschmack ist bei meinem besser. Das nächste Mal wird es wohl eine Mischung aus beiden werden.

Rewe:
Zutaten: 95 g vegane Margarine 3 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 6 EL Hefeflocken
Die Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Hefeflocken einrühren. Aufkochen lassen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.

mein Rezept (Mengen frei Schnauze):
Margarine, Mehl, Cuisine, SENF (!!), Hefeflocken
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70163
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 8. Sep 2022 08:56

ach sieh an, mit Mehlschwitze kenn ich das gar nicht.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 8. Sep 2022 08:58

Ich kenne Hefeschmelz NUR so. :D
Wie geht der anders?
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70163
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 8. Sep 2022 19:53

mit Kartoffelstärke - das macht mW noch eine bessere Konsistenz :)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten