Photos von Nahrung
Ich bin die Tage auf eine geniale (hust, hust) Idee gekommen
Wahrscheinlich schon ewig viele Leute vor mir nur ich jetzt erst diese Woche xD
Ich hol mir gern Rucola nur für mich allein unter der Woche ist das immer doof, das komplett zu verbrauchen.
Ich hab dann die Tage alles genommen und mit Cashews und Öl und etwas Hefeflocken zu einem Pesto püriert.
War mega lecker
Wahrscheinlich schon ewig viele Leute vor mir nur ich jetzt erst diese Woche xD
Ich hol mir gern Rucola nur für mich allein unter der Woche ist das immer doof, das komplett zu verbrauchen.
Ich hab dann die Tage alles genommen und mit Cashews und Öl und etwas Hefeflocken zu einem Pesto püriert.
War mega lecker
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11300
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11300
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11300
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
jo
wollte eigentlich das hier machen:
https://www.avantgardevegan.com/recipes/filet-o-fish/
dann hatte ich noch reis übrig und keinen platz im kühlschrank und wollte eh ne andere konsistenz...
hab dann einfach 1:1 Reis und Tofu vermischt, Noriblatt rein, gedünstete Zwiebel und Salz dazu
Hab auch endlich diese Pattie-pressen von Aldi eingeweiht, funzen super.
wollte eigentlich das hier machen:
https://www.avantgardevegan.com/recipes/filet-o-fish/
dann hatte ich noch reis übrig und keinen platz im kühlschrank und wollte eh ne andere konsistenz...
hab dann einfach 1:1 Reis und Tofu vermischt, Noriblatt rein, gedünstete Zwiebel und Salz dazu
Hab auch endlich diese Pattie-pressen von Aldi eingeweiht, funzen super.