Photos von Nahrung
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ein richtiges Rezept gibt es nicht.
Die Nudeln kochen, so dass sie noch bissfest sind, den Brokkoli zum Schluss kurz dazu, abgießen. Ich koche beides nicht fertig, weil es ja im Ofen noch nachgart.
Im frei gewordenen Topf (weil ich keine Spülmaschine habe) 1x Oatly Hafersahne aufkochen, mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Paprikapulver und ein bisschen Muskat würzen. Ich hab noch einen Klecks vom schon fertigen Hefeschmelz + ca. 1 EL Hefeflocken rein gerührt. Aussserdem habe ich dieses mal noch etwas Tomatenmark rein gemacht, das mache ich sonst nicht. Die Zwiebel wollte ich eigentlich im Topf anbraten, habe nicht dran gedacht und da war das Oatly auch schon drin . Also eine kleine rote Zwiebel in einer Pfanne angebraten.
Die Sauce mit Mehl etwas andicken. Nudeln, Brokkoli und 2/3 der Zwiebel in die Sauce und nach und nach den frischen Spinat rein rühren (nur ganz kurz, damit er nicht schon komplett zerfällt).
In eine Auflaufform geben, Hefeschmelz drüber verteilen, die restliche Zwiebel drüber verteilen und ca. 20min. bei 225°C überbacken.
Vorsicht! Der Brokkoli wird megaheiss, hab mir prompt mal wieder die Zunge verbrannt.
Die Nudeln kochen, so dass sie noch bissfest sind, den Brokkoli zum Schluss kurz dazu, abgießen. Ich koche beides nicht fertig, weil es ja im Ofen noch nachgart.
Im frei gewordenen Topf (weil ich keine Spülmaschine habe) 1x Oatly Hafersahne aufkochen, mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Paprikapulver und ein bisschen Muskat würzen. Ich hab noch einen Klecks vom schon fertigen Hefeschmelz + ca. 1 EL Hefeflocken rein gerührt. Aussserdem habe ich dieses mal noch etwas Tomatenmark rein gemacht, das mache ich sonst nicht. Die Zwiebel wollte ich eigentlich im Topf anbraten, habe nicht dran gedacht und da war das Oatly auch schon drin . Also eine kleine rote Zwiebel in einer Pfanne angebraten.
Die Sauce mit Mehl etwas andicken. Nudeln, Brokkoli und 2/3 der Zwiebel in die Sauce und nach und nach den frischen Spinat rein rühren (nur ganz kurz, damit er nicht schon komplett zerfällt).
In eine Auflaufform geben, Hefeschmelz drüber verteilen, die restliche Zwiebel drüber verteilen und ca. 20min. bei 225°C überbacken.
Vorsicht! Der Brokkoli wird megaheiss, hab mir prompt mal wieder die Zunge verbrannt.
don´t worry, eat curry!
- Shub-Niggurath
- Asylant
- Beiträge: 2917
- Registriert: 01.01.2020
- Wohnort: Bonn