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- Pfeffertopf
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Also reine Baiser hab ich schon probiert, hat gut funktioniert.
Ein trick kann Weinstein sein, ansonsten einfach mehr Puderzucker nehmen, ich hab festgestellt, dass da der Anteil in verschiedenen Rezepten sehr variiert. Auch muss man es wirklich sehr steif schlagen.
Da gibts auf FB eine Gruppe, ich hab die auch hier aus dem Forum:
https://www.facebook.com/groups/372343816286624/
Bei Macarons bin ich aber bis jetz immer gescheitert, ich weiß auch nicht wieso
Ein trick kann Weinstein sein, ansonsten einfach mehr Puderzucker nehmen, ich hab festgestellt, dass da der Anteil in verschiedenen Rezepten sehr variiert. Auch muss man es wirklich sehr steif schlagen.
Da gibts auf FB eine Gruppe, ich hab die auch hier aus dem Forum:
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Bei Macarons bin ich aber bis jetz immer gescheitert, ich weiß auch nicht wieso
das war zu zeiten wo ich noch nicht mal eine mikrowelle hatte. mit mikro wärs vlt was geworden https://www.turn-on.de/lifestyle/ratgeb ... lle-247500
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- slartibartfaß
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