Photos von Nahrung
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Ich schmiere gerne eine Gemüse- oder Hüslenfruchtcreme (zB Hummus mit etwas Kokosjoghurt, Kräutern und "farbigem Gemüse") auf die Blätter und streue allerlei "Zeug" drüber, was grad da ist.
ZB. kleine Tomaten, irgendwelche Sprossen, Granatäpfelkerne, geröstet Kürbiskerne, allerlei Kräuter, etwas Balsamico und Leinsamen- oder Hanföl drüber, Salz, Pfeffer, Piment, Chili usw.
Kurz, ein jeder macht da sicher seine eigene Version, was einem halt gerade so schmeckt.
ZB. kleine Tomaten, irgendwelche Sprossen, Granatäpfelkerne, geröstet Kürbiskerne, allerlei Kräuter, etwas Balsamico und Leinsamen- oder Hanföl drüber, Salz, Pfeffer, Piment, Chili usw.
Kurz, ein jeder macht da sicher seine eigene Version, was einem halt gerade so schmeckt.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Gestern ausprobiert, Kichererbsenomelette mit reichlich Gemüse, Tofu und Getreide/Hülsenfrüchte von vorgestern, dazu eine Advocado-Kokosjoghurtsauce, leicht scharf. Optisch jetzt nicht so ansprechend aber suuuperlecker.
Darüber etwas geröstete Nüsse, Samen und Kerne
Gemüse: Pak Choi (regional), Karotten, div. Kürbis, Cocobohnen, Broccoli, Kartoffel, LattichDarüber etwas geröstete Nüsse, Samen und Kerne