Photos von Nahrung
hatte ich die eigentlich mal gepostet?
"Rosentorte" Hefeteig mit Nougat-Nuss-Füllung und heute gab es Pizza bzw. LinsoCalzone.
Ich hab ne Art Calzone draus gemacht und das war mega lecker. Der Teig ist nicht so richtig gut aufgegangen, ich glaube er war zu lange tiefgeforen.
Die Linsognese habe ich noch mal kurz ein bisschen mehr einkochen lassen, ein paar TK Erbsen dazu und leicht scharf gewürzt:
"Rosentorte" Hefeteig mit Nougat-Nuss-Füllung und heute gab es Pizza bzw. LinsoCalzone.
Ich hab ne Art Calzone draus gemacht und das war mega lecker. Der Teig ist nicht so richtig gut aufgegangen, ich glaube er war zu lange tiefgeforen.
Die Linsognese habe ich noch mal kurz ein bisschen mehr einkochen lassen, ein paar TK Erbsen dazu und leicht scharf gewürzt:
don´t worry, eat curry!
BF hat gestern Buffalo-Wings gemacht
hab die schon ganz oft gesehen, aber dachte immer, das wäre so aufwändig oder frittiert oder so. is aber gar nicht!
https://vegan-taste-week.de/vegane-reze ... falo-wings
nur an der Würzung muss noch ein bisschen gefeilt werden... (warum ist das kein Salz? )
☜★VeganTakeover.de★☞
Dann hiermit geschehen, war ziemlich lecker
meine Form war nur zu groß fürs Rezept, eigentlich sollte die Form voll sein.
Und für meinen Geschmack war zu wenig Nougat drin
(PS: Rezept ist aus "Klassiker vegan backen")
meine Form war nur zu groß fürs Rezept, eigentlich sollte die Form voll sein.
Und für meinen Geschmack war zu wenig Nougat drin
(PS: Rezept ist aus "Klassiker vegan backen")
Zuletzt geändert von Silke81 am 3. Apr 2018 08:29, insgesamt 1-mal geändert.
don´t worry, eat curry!