Photos von Nahrung
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
Goma-ae
und etwas Erdnussbutter mit rein gerührt, weil es mir nicht nussig genug war.
https://www.foodbarn.com/essen/rezepte/ ... esam-sauce
An diesem Rezept orientiert, nur das Nori hab ich weggelassenund etwas Erdnussbutter mit rein gerührt, weil es mir nicht nussig genug war.
https://www.foodbarn.com/essen/rezepte/ ... esam-sauce
don´t worry, eat curry!
Das gibts bei uns bei einem Japaner, da könnte ich mich rein legen!!!
Meins hat nicht genau so geschmeckt wie da, ich kann aber nicht fest machen an was es lag, aber lecker war es trotzdem.
Ich habe mir noch ein paar andere Rezepte raus gesucht, vielleicht teste ich die dann auch mal.
Die Optik von Spinat ist halt immer "schwierig" Der sieht nun mal matschig aus
Meins hat nicht genau so geschmeckt wie da, ich kann aber nicht fest machen an was es lag, aber lecker war es trotzdem.
Ich habe mir noch ein paar andere Rezepte raus gesucht, vielleicht teste ich die dann auch mal.
Die Optik von Spinat ist halt immer "schwierig" Der sieht nun mal matschig aus
don´t worry, eat curry!
das sieht doch aber toll aus!*-*
ich kenn das nicht - dem Rezept nach könnte man aber auch einfach TK-Blattspinat nehmen, oder? (also es ist doch kein "Salat"-Salat, oder?)
ich kenn das nicht - dem Rezept nach könnte man aber auch einfach TK-Blattspinat nehmen, oder? (also es ist doch kein "Salat"-Salat, oder?)
☜★VeganTakeover.de★☞