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Verfasst: 12. Aug 2018 12:39
von Akayi
Im Juli an der Westküste Japans.

Verfasst: 12. Aug 2018 12:44
von Akayi
2. Teil

Verfasst: 12. Aug 2018 14:15
von VegSun
Akayi, was genau ist das auf dem vorletzten Bild und auf dem letzten Bild.

Das letzte Bild erinnert von Form und Konsistenz an eine Süßigkeit die man zum tee reicht, aber denk eher das es etwas herzhaftes mit shisoblättern ist.

Verfasst: 12. Aug 2018 15:18
von somebody
:heartrain:

Verfasst: 12. Aug 2018 19:39
von illith
sag was alles ist, akayi! *-*

Verfasst: 13. Aug 2018 04:45
von Akayi
Wenn ich das alles so genau wüsste^^*

Aber ich versuche es mal:

Also auf dem ersten Bild sehen wir frittierten Tofu mit Nori und einem kleinen Spinatsalat an Sesamöl. Das zweite Bild zeigt eine Nahaufnahme auf dem die Alge besser zu sehen ist.

Auf dem dritten Bild sieht man wie alles angreichtet war. Als Dips gab es Meerrettich, Olivenöl und geräuchertes Meersalz.

Das vierte Bild zeigt eine Masse die aus Bucheckern gewonnen wurde. Das viert Bild ist eine Widerholung

Das fünfte Bild ist sorgsam geschnittene Wassermelone. Dann kommt Tempura und zuletzt veganes Sashimi.

Es gab noch ein paar andere Sachen, die kamen auf den Photos aber nicht so gut rüber.

Verfasst: 13. Aug 2018 12:31
von Sabotagehase
Gefüllte Champignons und die Waffeln aus dem Waffelthread
Basilikum scheint wirklich arg hitzeempfindlich zu sein........................

Verfasst: 13. Aug 2018 17:55
von Kauket
Nach 2 Tagen Festival und ungesundem Fertigfraß musste es heute etwas gesünder sein ;)

Tempeh Bowl mit selbst gemachter BBQ Soße, Tomaten, Gurken, Quinoa, Salat, Avocado und Süßkartoffeln.

Verfasst: 13. Aug 2018 18:13
von Sabotagehase
Festival ≠ Fertigfraß
wir haben das dieses Jahr auch ein wenig reduziert aber Onepotgerichte Nudeln mit "Sahne"-Sauce usw. gehen schon...... oder sowas wie Bruschetta

Verfasst: 13. Aug 2018 18:40
von Kauket
Wir hatten bisher auch immer unseren Anzündkamin und den Wok dabei und haben groß aufgekocht nur ist mein Schatz mittlerweile bei metal.de und kommt nicht mehr zum kochen weil er eine Band nach der anderen fotografieren muss/darf. Und ehrlich gesagt trau ich mir das mit der Kohle usw. nicht wirklich zu und hätte da Angst Zelte abzufackeln. Deswegen gab es diesmal nur Fertiggedöns. Geht auch mal. Gibt ja von DM zum Bleistift so tolle Fertiggerichte mit Couscous oder so die man nur kurz in Wasser erwärmen muss.