Seite 1191 von 1636

Verfasst: 12. Jan 2019 19:26
von Silke81
Eis Eis Baby.JPG
Eis Eis Baby.JPG (76.29 KiB) 1952 mal betrachtet
(Vanille-Eis, gemischte TK Beeren kurz mikrowelliert, Karamell-Sauce, gehackte geröstete Haselnüsse)

ich brauche Haselnusskrokant! Unbedingt
Mehr fällt mir nicht ein, was das noch besser machen könnte

Verfasst: 12. Jan 2019 20:03
von illith
*Memo2Self*

Verfasst: 13. Jan 2019 21:25
von RoadOfBones
Und was ist das Geheimnis der perfekten Pommes?

Verfasst: 13. Jan 2019 21:41
von slartibartfaß
Kartoffeln waschen, schälen und zu Pommes schneiden (die Reihenfolge ist wichtig, sie müssen trocken sein). Bei 170°C vorfrittieren, bis sie etwas Farbe bekommen, dann eingefrieren und erst wenn sie durchgefroren sind (am besten über Nacht), direkt aus dem Froster in die Fritteuse und fertig frittieren - goldbraun. Perfekte Pommes-Würze ist für mich geräuchertes Paprikapulver und Fleur de Sel.

Verfasst: 13. Jan 2019 21:49
von slartibartfaß
hier noch ein Karotten-Cashewkäse-Pastetchen. Ist leider noch nicht ganz ausgereift - also die Herstellung der Pastete, nicht der Käse.
Karotten-Cashewkäse-Pastetchen.jpg

Verfasst: 13. Jan 2019 22:00
von slartibartfaß
Bohnensuppe
Bohnensuppe.jpg

Verfasst: 16. Jan 2019 17:41
von slartibartfaß
Tempeh mit Cashewkäse, geschmortem Chicorée, Paprika und Champignons
Tempeh mit Cashewkäse.jpg

Verfasst: 17. Jan 2019 01:49
von illith
das verstößt ganz sicher gegen die Genfer Konvention *____*

Verfasst: 17. Jan 2019 18:33
von slartibartfaß
Nachtisch
Nachtisch2.jpg

Verfasst: 17. Jan 2019 19:30
von Sabotagehase
wie macht man solche Kugeln????? :eek: :eek: