Photos von Nahrung
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Kartoffeln waschen, schälen und zu Pommes schneiden (die Reihenfolge ist wichtig, sie müssen trocken sein). Bei 170°C vorfrittieren, bis sie etwas Farbe bekommen, dann eingefrieren und erst wenn sie durchgefroren sind (am besten über Nacht), direkt aus dem Froster in die Fritteuse und fertig frittieren - goldbraun. Perfekte Pommes-Würze ist für mich geräuchertes Paprikapulver und Fleur de Sel.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
hier noch ein Karotten-Cashewkäse-Pastetchen. Ist leider noch nicht ganz ausgereift - also die Herstellung der Pastete, nicht der Käse.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013