Seite 1381 von 1639
Verfasst: 24. Jan 2021 19:44
von Sabotagehase
nicht ganz aber ich glaube es ist die serie oder?
Verfasst: 24. Jan 2021 19:51
von RoadOfBones
Endlich die echten Gourmets mit Kapern und Kalamata-Oliven... Und nicht gefärbte Schwarze....
Verfasst: 24. Jan 2021 20:05
von Sabotagehase
muss aber sagen dass ich die gefärbten auch mag... aber ist halt was aaaaabsolut anderes.
Verfasst: 24. Jan 2021 21:33
von Motte42
Kalamata Oliven und Kapern sind so lecker.
Verfasst: 24. Jan 2021 21:37
von HelLo
Motte42 hat geschrieben: ↑24. Jan 2021 21:33
Kalamata Oliven
und Kapern sind so lecker.
fixed
Verfasst: 25. Jan 2021 08:34
von Motte42
HelLo hat geschrieben: ↑24. Jan 2021 21:37
Motte42 hat geschrieben: ↑24. Jan 2021 21:33
Kalamata Oliven
und Kapern sind so lecker.
fixed
Das kommt vielleicht noch.
Mein Geschmack hat sich sehr verändert. Früher habe ich die Kapern aus der Sauce gepuhlt, heute tue ich sie selber in mein Essen.
Verfasst: 25. Jan 2021 11:33
von Sabotagehase
same
glaub es gibt mittlerweile nichts was ich nicht essen würde. Also innerhalb meines erfahrungshorizontes. Manches finde ich halt nicht geil aber rauspulen würde ich nichts.
Verfasst: 25. Jan 2021 18:49
von Motte42
Stew mit Kartoffeln.
Verfasst: 25. Jan 2021 23:34
von RoadOfBones
Ich empfehle die Kapern in Olivenöl von Mani Bläuel aus Griechenland.
Vergesst den Supermarktmüll mit Essig
Verfasst: 26. Jan 2021 08:42
von Motte42
Danke für die Anregung.