Veggie Life
Veggie Life
Hmmm,
eine kurze Frage dazu: Leider kosten diese Veggie Life Dinger bei mir im Supermarkt 3,49€ pro Packung. Das ist ein bisschen teuer für mich
Kann man die die auch irgendwo anders hernehmen, aus dem Internet oder anderen Läden? Ich mag die voll gerne, vor allem die Veggie Cevapcici, und esse sie wegen den Preis nur voll selten...
Danke für eure Antworten
eine kurze Frage dazu: Leider kosten diese Veggie Life Dinger bei mir im Supermarkt 3,49€ pro Packung. Das ist ein bisschen teuer für mich
Kann man die die auch irgendwo anders hernehmen, aus dem Internet oder anderen Läden? Ich mag die voll gerne, vor allem die Veggie Cevapcici, und esse sie wegen den Preis nur voll selten...
Danke für eure Antworten
Re: Veggie Life
Viele dieser Sachen kann man problemlos selbst machen, sind viel preiswerter. Google das doch mal nach, bei chefkoch.de gibt es sooooo viele vegane und vegetarische Rezepte, die auch echt GUT sind. Hatte mir z.B.nie vorstellen können, dass Pfannkuchen ohne Ei und Kuhmilch schmecken sollen. Jetzt würde ich keine anderen mehr essen.
Re: Veggie Life
Ich schreibe es Dir auf, da ich es etwas umgeändert habe:
250 g Mehl
150 ml Kokosmilch (400ml 99 Cent bei Rewe)
250 ml KOHLENsäure haltiges Mineralwasser
Salz, Zucker
1 Tl Backpulver
2-3 Messlöffelchen Johannisbrotkernmehl (ist ein Bindemittel, zum Backen sehr geeignet, ist leider auch nicht billig, aber mein 100g Glas hält schon seit einem Jahr, überlege mal, wieviel Eier das in der Zeit geworden wären! Bindobin, Reformhaus, 6 Euro)
3 El Öl
Zuerst die trockenen Zutaten gut vermengen, dann die Milch, das Öl und das Wasser zugeben. das Wasser aber aber vorsichtig untermengen. Die Kohlensäure dient dazu, dass die fluffig werden. Und sei vorsichtig mit den Flüssigkeiten, der Teig soll nicht zu flüssig werden, er sollte noch eine gute, glatte Bindung haben, und vom Schneebesen fließen, nicht tropfen. wie Honig. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, die Pfannkuchen nicht zu groß machen, so dass man die noch gut wenden kann. Der erste wird nie was, er saugt sich voll mit öl, aber für die weiteren braucht man dann keins mehr. Den Herd nicht zu heiß stellen. Guten Abo
250 g Mehl
150 ml Kokosmilch (400ml 99 Cent bei Rewe)
250 ml KOHLENsäure haltiges Mineralwasser
Salz, Zucker
1 Tl Backpulver
2-3 Messlöffelchen Johannisbrotkernmehl (ist ein Bindemittel, zum Backen sehr geeignet, ist leider auch nicht billig, aber mein 100g Glas hält schon seit einem Jahr, überlege mal, wieviel Eier das in der Zeit geworden wären! Bindobin, Reformhaus, 6 Euro)
3 El Öl
Zuerst die trockenen Zutaten gut vermengen, dann die Milch, das Öl und das Wasser zugeben. das Wasser aber aber vorsichtig untermengen. Die Kohlensäure dient dazu, dass die fluffig werden. Und sei vorsichtig mit den Flüssigkeiten, der Teig soll nicht zu flüssig werden, er sollte noch eine gute, glatte Bindung haben, und vom Schneebesen fließen, nicht tropfen. wie Honig. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, die Pfannkuchen nicht zu groß machen, so dass man die noch gut wenden kann. Der erste wird nie was, er saugt sich voll mit öl, aber für die weiteren braucht man dann keins mehr. Den Herd nicht zu heiß stellen. Guten Abo
Hey Danke LadyJane,
hab mich mal dran versucht. Aber glaube habe zuviel Johannisbrotkernmehl genommen... (3 TL ... weiß leider nicht, was Messlöffel sind sry)
Auf jedenfall war er entweder nicht genug durchgebraten oder es lag an zuviel Johannis... Auf jedenfall war er ein bisschen klebrig.
Aber gut schmecken tut er auf jedenfall
Danke!
hab mich mal dran versucht. Aber glaube habe zuviel Johannisbrotkernmehl genommen... (3 TL ... weiß leider nicht, was Messlöffel sind sry)
Auf jedenfall war er entweder nicht genug durchgebraten oder es lag an zuviel Johannis... Auf jedenfall war er ein bisschen klebrig.
Aber gut schmecken tut er auf jedenfall
Danke!