Yo!
Ich hab richtig lust mich mal an diesen veganen Cupcakes probieren: http://www.vegetarierforum.com/threads/ ... mefrosting . Was ich bloß nicht richtig verstanden hab, ist, ob bei dem frosting das pflanzenfett gemeint ist mit dem man auch frittiert. Das hat mich ein wenig abgeschreckt.
Gibt es da ggf. irgendwelche alternativen, wie z.b. veganen frischkäse zum selbermachen? Kennt sich jemand damit aus?
cupcakes
Zillah hat geschrieben: Vegan Fluffy Buttercream Frosting
1/2 Tasse Backfett (hatte Kokosfett - eher zu hart)
1/2 Tasse Margarine
3 1/2 Tassen Puderzucker
1 1/2 TL Vanille Aroma (hab Kirschsaft genommen, ist auch leicht rosa geworden, sieht man auf dem Foto nicht wirklich)
1/4 Tasse Sojamilch (oder Sojasahne)
Fett und Margarine schaumig schlagen, Puderzucker dazu, schaumig schlagen, Rest dazu und schaumig schlagen.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist