EISKREM!
Ich mache eigentlich immer so eine Art Vanille-Grundmischung (d.h. Sojamilch, Sojasahne, Vanille, etwas Zucker) und mische dann die Sachen dazu, die ich im Eis haben möchte (bspw. Schokoladensplitter, Kaffee, etc.). Schmeckt eigentlich immer ganz gut. An das Swedish Glace kommt man mit einer normalen Maschine sicherlich nicht ran, aber besser als das Tofutti-Eis wirds meiner Meinung nach schon.John Doe hat geschrieben:Kannste mir das mal paar Rezepte geben? Meine Versuche haben immer etwas dürftig geschmeckt und seit dem steht die halt leider nur rum.Zageism hat geschrieben:Ansonsten habe ich ganz gute Erfahrungen mit meiner Eismaschine gemacht.
Spoiler: Life is hard. And sad.
- John Green
- John Green
Avlsoia
Hey hoo! :-)
Ich hab hier in unserem "Dorf"-EDEKA gestern Sojaeis gefunden ... *freu und hüpf*
... Jetzt hab ich mir die Frage gestellt, ob die Schokolade, die da auf meinem "Cono" drauf ist ... auch vegan ist.
Ich lebe (noch) nicht komplett vegan ... aber wissen möcht ich es halt :-)
Boah mir schmeckt das Eis soooo gut ... jetzt weiß ich ja, welches Eis diesen Sommer auf Vorrat in meinem Kühlfach liegen wird! :-))
Liebe Grüße
Monya :-)
Ich hab hier in unserem "Dorf"-EDEKA gestern Sojaeis gefunden ... *freu und hüpf*
... Jetzt hab ich mir die Frage gestellt, ob die Schokolade, die da auf meinem "Cono" drauf ist ... auch vegan ist.
Ich lebe (noch) nicht komplett vegan ... aber wissen möcht ich es halt :-)
Boah mir schmeckt das Eis soooo gut ... jetzt weiß ich ja, welches Eis diesen Sommer auf Vorrat in meinem Kühlfach liegen wird! :-))
Liebe Grüße
Monya :-)
Monya von
vegetarisch-rezept.de
"Kochen mit Seitan" rockt! :-)
vegetarisch-rezept.de
"Kochen mit Seitan" rockt! :-)
und mittlerweile schonmal probiert?maddinsbraut hat geschrieben:Huhu schau mal hier http://www.eisbluemerl.de/index.php5?se ... o-Produkte die haben Eisbasis für verschiedene Sorten, die mit entsprechenden Zutaten (Reismilch, Sojamilch...etc. ) vegan zubereitet werden kann.
Hab seit nem halben Jahr ne Packung im Schrank und wollte es schon lange mal ausprobiert haben aber wie das immer so ist
- Liuflingar
- Beiträge: 40
- Registriert: 27.07.2011
- Wohnort: Langenfeld /Rheinland
Re: EISKREM!
Beim Kaufland in Solingen habe ich das auch gefunden.
Und außerem 2 Sorten Sewdish Glace
Einmal so Erbeerdinger (Pearl)
http://www.fayrefield.com/pi/cache/cache_196_Pearl.jpg
und einmal die Hörnchen ( Peak) von denen ich aber wegen der weich gewordenen Waffel eher enttäuscht war.
http://www.fayrefield.com/pi/cache/cache_196_Peak.jpg
Mio Soja Vanille habe ich noch nicht probiert....
Und außerem 2 Sorten Sewdish Glace
Einmal so Erbeerdinger (Pearl)
http://www.fayrefield.com/pi/cache/cache_196_Pearl.jpg
und einmal die Hörnchen ( Peak) von denen ich aber wegen der weich gewordenen Waffel eher enttäuscht war.
http://www.fayrefield.com/pi/cache/cache_196_Peak.jpg
Mio Soja Vanille habe ich noch nicht probiert....
Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht. - Berthold Brecht
Re: EISKREM!
In "meinem" BIO-Supermarkt gibts BojaBoja eis.
Nur wird der Pot an der Kasse mit Gold aufgewogen. So Sündhaft teuer.
Heute wirds 30 Grad. Ich muss mit Eis dagegenhalten!
Nur wird der Pot an der Kasse mit Gold aufgewogen. So Sündhaft teuer.
Heute wirds 30 Grad. Ich muss mit Eis dagegenhalten!
- GluecksPilz
- Advanced Nesthäkchen
- Beiträge: 373
- Registriert: 27.04.2009
dito. Daher kill ich hier gerade eine Packung "Choco-Flakes"-Speiseeis von Lupinesse. Hab ich neulich per Zufall im Edeka entdeckt, sooo teuer war es nicht und ist rein pflanzlich (ob vegan, weiß ich jetzt nicht genau, lt. Zutaten aber schon)Heute wirds 30 Grad. Ich muss mit Eis dagegenhalten!
Schon allein wie es aussieht, wenn man die Packung öffnet... Viele kleine Schokoflocken.
Geschmacklich ist es in etwa mit SoYeah vergleichbar, nur merk ich hier bei Lupinessa nichts von Sojageschmack, da das Eis wohl teilweise aus Süßlupinen besteht. (Ist nicht bio)