Allgemeingültiger TOFU Thread
- RoadOfBones
- Beiträge: 1329
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Der Kofu hat mich wegen seiner Konsistenz nicht überzeugt...
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17369
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Um mal diese Frage zu beantworten.
https://www.tofu.berlin/haendlerverzeichnis
In Scheiben geschnitten und mit Kurkuma und Kala Namak angebraten, bekommt der eine richtig tolle fluffige Eierstich Konsistenz.
Der besteste Tofu, den es gibt, ist der Treiber Tofu aus Berlin (bei uns nur in einem Asia Laden in München erhältlich).
https://www.tofu.berlin/haendlerverzeichnis
In Scheiben geschnitten und mit Kurkuma und Kala Namak angebraten, bekommt der eine richtig tolle fluffige Eierstich Konsistenz.
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017