Allgemeingültiger TOFU Thread
War aber scheisse teuer der blockillith hat geschrieben:ich hab das wie gesagt bei (billig-)tofu aussm asia-laden oft, dass der ziemlich nach fisch riecht
http://www.engel-tofu.ch/
Echt? Kann mir das gar nicht vorstellen, wie Tofu nach Fisch riechen soll. Irgendwie scheinen die auch sowas in "meinem" Asia-Laden hier nicht zu haben. Auch Algen nicht.illith hat geschrieben:ich hab das wie gesagt bei (billig-)tofu aussm asia-laden oft, dass der ziemlich nach fisch riecht
Hm, naja.
...But the stars we could reach were just starfish on the beach.
bei mir war das aber echt wiederholt so, ich meine, auch von unterschiedlichen läden (aber gleiche tofumarke, wenn ich mich recht erinnere). der roch aber glaub ich auch schon von außen so, bevor die packung auf war
☜★VeganTakeover.de★☞
- jekaterina
- Beiträge: 214
- Registriert: 30.12.2011
- Wohnort: Köln
ich kauf seidentofu auch gerne beim asiashop (in köln an der mauritiuskirche am neumarkt), der roch nicht nach fisch. was war das denn für eine verpackung?
ich kenne asiatische 0-kaloriennudeln (shirataki), die in einem fischgeruchsud schwimmen, der verschwindet jedoch, wenn man die nudeln mit wasser abspült.
ich kenne asiatische 0-kaloriennudeln (shirataki), die in einem fischgeruchsud schwimmen, der verschwindet jedoch, wenn man die nudeln mit wasser abspült.
forgetting you is like breathing water.
Re: Allgemeingültiger TOFU Thread
Ich hab mich grad in zerbröselten/zerdrückten Tofu verliebt.
So als Füllung für Teigtaschen oder ähnliches. Wie könnt ich das sonst noch brauchen? Ideen irgendwer?
So als Füllung für Teigtaschen oder ähnliches. Wie könnt ich das sonst noch brauchen? Ideen irgendwer?
Re: Allgemeingültiger TOFU Thread
Mit Gemüsezeuchs für ne "Rührtofu"-Pfanne. Angebraten zu ner Nudelsoße verarbeitet. In jeglichen Hackfleisch-Rezepten. Joa das übliche halt
corn + floor = cloorn?
Re: Allgemeingültiger TOFU Thread
Hab das bis jetzt erst zwei mal gemacht. Ich bin begeistert ^^
- Lotte R. Leben
- Beiträge: 38
- Registriert: 28.11.2011
mal ne blöde Frage....
ich hab in Läden sowohl kühl als auch ungekühlt gelagterten Tofu gesehen. Meist aber gekühlt.
Ich hab hier eingepackten Tofu, der aber ca 2 Wochen hinterm Toaster versteckt ungekühlt in einem recht warmen Zimmer lag. Kann von Außen nich erkennen, ob er groß anders aussieht. Ich bilde mir ein, er ist etwas gelblicher! Trau mich aber nich, zu probieren^^
Könnte der noch gut sein?
ich hab in Läden sowohl kühl als auch ungekühlt gelagterten Tofu gesehen. Meist aber gekühlt.
Ich hab hier eingepackten Tofu, der aber ca 2 Wochen hinterm Toaster versteckt ungekühlt in einem recht warmen Zimmer lag. Kann von Außen nich erkennen, ob er groß anders aussieht. Ich bilde mir ein, er ist etwas gelblicher! Trau mich aber nich, zu probieren^^
Könnte der noch gut sein?
“Es ist kein Zeichen von Gesundheit, an eine von Grund auf kranke Gesellschaft gut angepasst zu sein”
Jiddu Krishnamurti
Jiddu Krishnamurti