Sojamilch zum Kochen, Backen etc.?
Sojamilch zum Kochen, Backen etc.?
Kann man die ganz normale Milch in Gerichten einfach mit Sojamilch ersetzen?
Gibts da eigentlich auch noch andere varianten von 'Fakemilch'?
Gibts da eigentlich auch noch andere varianten von 'Fakemilch'?
echt?^^
wenn man 'pure' sojamilch nimmt, muss man (bei süßen gerichten) meistens etwas mehr zucker o.ä. verwenden.
nimmt man die wesentliche leckerererere soja-reismilch, ist das zumeist nicht nötig, da die durch den fermentationsprozess hauseigene süße entwickelt [hat].
soja-reismilch gibt es mittlerweile in vielen supermärkten für 80-90¢/liter (Plus, Penny, Aldi, Edeka,...)
falls du irgendwelche leute im vorfeld überzegen musst, kannst du mit fettarmut und cholesterinfreiheit locken^^ aber am besten sagst du einfach ncihts, wird mit großer wahrscheinlichkeit niemand merken
wenn man 'pure' sojamilch nimmt, muss man (bei süßen gerichten) meistens etwas mehr zucker o.ä. verwenden.
nimmt man die wesentliche leckerererere soja-reismilch, ist das zumeist nicht nötig, da die durch den fermentationsprozess hauseigene süße entwickelt [hat].
soja-reismilch gibt es mittlerweile in vielen supermärkten für 80-90¢/liter (Plus, Penny, Aldi, Edeka,...)
falls du irgendwelche leute im vorfeld überzegen musst, kannst du mit fettarmut und cholesterinfreiheit locken^^ aber am besten sagst du einfach ncihts, wird mit großer wahrscheinlichkeit niemand merken
☜★VeganTakeover.de★☞
hahaha überzeugen? da red ich doch eh gegen eine wand (die grade neben mir sitzt^^)
davon ganz abgesehen probier ich jetzt erstmal tofu gerichte aus, da ich momentan bei meiner tante wohne, die nichts dagegen hat (im gegenteil zur wand neben mir^^)
zu hause müste ich alles selber bezahlen, selber zubereiten & selber essen^^
da isst immerhin meine tante mit mir
davon ganz abgesehen probier ich jetzt erstmal tofu gerichte aus, da ich momentan bei meiner tante wohne, die nichts dagegen hat (im gegenteil zur wand neben mir^^)
zu hause müste ich alles selber bezahlen, selber zubereiten & selber essen^^
da isst immerhin meine tante mit mir
dasdoch cool
habt ihr nen Plus in der nähe? da gibt es tolle sachen mittlerweile, zb sojabolognese-sauce oder tofu-geschnetzeltes und vieles, vieles mehr.
habt ihr nen Plus in der nähe? da gibt es tolle sachen mittlerweile, zb sojabolognese-sauce oder tofu-geschnetzeltes und vieles, vieles mehr.
☜★VeganTakeover.de★☞
beim backen nimmt man das vollfettes sojamehl zum binden.
1 ei = 1 gehäufter EL sojamehl + 2 (nicht gehäufte ) EL wasser (am besten erst zusammen glattrühren und dann zu den anderen zutaten)
das sojamehl gibts auf jeden fall in bioläden und reformhäusern. weiß gar nicht, obs das auch in normalen läden gibt mittlerweile
1 ei = 1 gehäufter EL sojamehl + 2 (nicht gehäufte ) EL wasser (am besten erst zusammen glattrühren und dann zu den anderen zutaten)
das sojamehl gibts auf jeden fall in bioläden und reformhäusern. weiß gar nicht, obs das auch in normalen läden gibt mittlerweile
☜★VeganTakeover.de★☞