Soyabella
Re: Soyabella
Eine Minute in die Mikrowelle, stehen lassen zum Quellen, ferdsch. (Ja, das "Original" muss vermutlich eine halbe Ewigkeit auf'm Herd kochen. )
Re: Soyabella
ach, das kriegst du schon hin. tür auf, 600watt einstellen, 3min einstellen und tür wieder auf
Think, before you speak - google, before you post!
Re: Soyabella
Die Flocken sind bei 3 min und 600 Watt aber schon ordentlich genuked.
Re: Soyabella
Wie viele Haferflocken kochst du denn auf einmal, dass die 3 min brauchen? 40 g neigen schon bei 2 min zum Überkochen.
Re: Soyabella
ehrlich gesagt weiß ich gar nicht genau, wie lang s dauert, da ich die mikrowelle quasi auf "endloch" gestellt habe, und dann einfach auf die stopp-taste drücke wenns meiner meinung nach fertig ist, kann sein dass es auch nur 2min sind.
Think, before you speak - google, before you post!
Wie machst du denn aus dem Okara die Bratteile? Und was stellst du so mit dem "Rest" von Nussmilch an?illith hat geschrieben: bisher hab ich erdnussmilch gemacht, die war aber zu niedrigdosiert, fürs müsli ging die aber so. dann zweimal sojamilch, sieht ganz gut aus und wie gesagt, pro liter hat man eben auch noch nen becher voll okara, der (zusammen mit panier/mehl & co) für 5-6 ordentliche bratteile reicht.
Überleg mir auch langsam ob sichs lohnt sowas anzuschaffen, mir fehlt aber noch die Erfahrung/die Ideen für die Resteverwertung... Hättet ihr da Tipps?
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein
Albert Einstein
mein freund hat auch schon eine eigene variante kreiert, mit u.a. paprika-stücken darin.Mercury hat geschrieben:also für das Okara hat Laubfresser eine tolle Idee gehabt:
http://www.laubfresser.de/2011/07/soyab ... okara.html
das nusszeug verschimmelt bei mir leider oft im kühlschrank, weil ich nicht so regelmäßig koch oder back. drum geb ichs oft meiner mutter.^^ man kann es einfach in gemüsepfannen oder aufläufe mit reinrühren, optional auch in joghurt, gebäck oder müsli, aufstrich kann man auch daraus herstellen.
☜★VeganTakeover.de★☞