Hallo,
Ich will zu Weihnachten Pralinen machen und mit Zartbitterschoki läuft das auch gut, aber ich würde gerne auch etwas mit voll“milch“ und weißer Schoki machen. Ich verwende Reismilchschokolade und wollte mal fragen ob jemand weiß auf wie viel Grad man die am Besten temperieren sollte.
Wäre super wenn jemand weiß wir ich meine Pralinen schön glänzende bekomme
Danke schon mal
Liebe Grüße
Haku
Reismilchschoko Temperieren
ich hab heut auch erstmalig pralinen/trüffel gemacht^^
hatte dafür gestern noch ein bisschen rumrecherchiert und demnach (mit meiner zartbitterkuvertüre allerdings) für die überzugsmasse nur die hälfte der maßße ins wasserbad getan (gehackt), bei sehr niedeiger temperatur geschmolzen und sobald alles weich war runtergneommen und die andere hälfte eingerührt.
ob das auch bei weißer oder heller schoki hinhaut, weiß ich nicht...
hatte dafür gestern noch ein bisschen rumrecherchiert und demnach (mit meiner zartbitterkuvertüre allerdings) für die überzugsmasse nur die hälfte der maßße ins wasserbad getan (gehackt), bei sehr niedeiger temperatur geschmolzen und sobald alles weich war runtergneommen und die andere hälfte eingerührt.
ob das auch bei weißer oder heller schoki hinhaut, weiß ich nicht...
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