Ich esse/trinke grade
es ist so cliché, aber ich fürchte, ich bekomme nicht genug protein.
daher onT: einen block tofu.
wie sich rausstellt ist die neue konsistenz vom edeka-tofu zwar zum anbraten blöd, aber zum so essen wirklich vorteilhaft
das gute: das verhilft mir nicht nur zu fast 35g protein, es dürfte theoretisch auch noch die hälfte meines calciumbedarfs decken und ein viertel des eisen-.
cronometer gibt auch gute selenwerte für tofu an - ich nehme an, das hängt von der herkunft der sojabohnen ab? DEBInet gibt zu selen ja anscheinend generell nichts an?
mal sehen, wie es so mit der verträglichkeit läuft.
daher onT: einen block tofu.
wie sich rausstellt ist die neue konsistenz vom edeka-tofu zwar zum anbraten blöd, aber zum so essen wirklich vorteilhaft
das gute: das verhilft mir nicht nur zu fast 35g protein, es dürfte theoretisch auch noch die hälfte meines calciumbedarfs decken und ein viertel des eisen-.
cronometer gibt auch gute selenwerte für tofu an - ich nehme an, das hängt von der herkunft der sojabohnen ab? DEBInet gibt zu selen ja anscheinend generell nichts an?
mal sehen, wie es so mit der verträglichkeit läuft.
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illith, zu Selen fragte ich 2014 bei Taifun Tofu an. Antwort war sinngemäß vermutlich wenig, Analyse nicht vorhanden. Da häufig von selenarmen europäischen Böden die Rede ist, erscheint diese Aussage schlüssig. Ich frage heute bei Edeka wg Mikronährstoffen im Tofu der Eigenmarke an, poste etwaige Antwort im Tofu Thread.
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