Ich esse/trinke grade
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
Trank vorhin den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug leckeren Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, verfeinert mit Ceylon Zimt & Cayenne Pfeffer).
Heute waren meine kulinarischen Highlights:
1te Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr = Geschnetzeltes Zürcher Art auf Basis von Soja Schnetzeln & Champignons, dazu Rösti Berner Art, Gelbe Gemüsepaprika Tomaten Salat, Getränk Roter Traubensaft, Nachtisch Sojaquark mit TK Himbeeren.
2te Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr = Misir Wot (äthiopisches Linsen Curry) mit selbst hergestellter, von Berbere inspirierter Bio Gewürzmischung, dazu Buchweizen, blanchierter Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel Bananen Kiwi Salat.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Highlights:
1te Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr = Geschnetzeltes Zürcher Art auf Basis von Soja Schnetzeln & Champignons, dazu Rösti Berner Art, Gelbe Gemüsepaprika Tomaten Salat, Getränk Roter Traubensaft, Nachtisch Sojaquark mit TK Himbeeren.
2te Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr = Misir Wot (äthiopisches Linsen Curry) mit selbst hergestellter, von Berbere inspirierter Bio Gewürzmischung, dazu Buchweizen, blanchierter Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel Bananen Kiwi Salat.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013