Ich esse/trinke grade
- Pfeffertopf
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- Registriert: 31.08.2017
Auf dem Sauerteigbrot weckt das gerade Erinnerungen an Stulle mit Kalbsleberwurst, dabei schmeckt das alleine gar nicht danach. Irgendwie löst die Kombination Erinnerungen aus.
Muss nur aufhören, da ich keine Halbfettmagarine hatte und Vollfett nehmen musste
Knoblauchbutter mit Hefeflocken kombinieren, so einfach.....
Muss nur aufhören, da ich keine Halbfettmagarine hatte und Vollfett nehmen musste
Knoblauchbutter mit Hefeflocken kombinieren, so einfach.....
das hatte ich btw tatsächlich nicht gecheckt. (wobei ich bei dem Stampf-Vermerk mich kurz gerfragt hatte)schwarz hat geschrieben:Nur zur Klarheit: ich nehme Kartoffeln für mein Mikrowellenpüree.
dann bitte einmal mit genauen Anweisungen hier entlang :
Mikrowellen-Thread!&
ob man btw Wirsing auch in der Mikrowelle....?
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huch! du warst aber lange nicht da^^emmy hat geschrieben:Nudel-Spinat-Auflauf mit dem Fertigpulver. Ich glaube, das war mein erster "selbstgemachter" Nudelauflauf ever.
(ich hoffe, das war jetzt nicht das erste, was du seit deinem letzten Post gegessen hast!)
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Zwischenzeitlich ernährte ich mich von langweilig-funktionaler veganer Kost .
Heute raffte ich mich zur Zubereitung eines richtigen Brunchs auf . Es gab mit Rapskernöl angerichtete Beluga Linsen & Piemont Reis & DIY Rote Bete Salat , Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei , Nachtisch Banane , alles war sehr lecker .
Heute raffte ich mich zur Zubereitung eines richtigen Brunchs auf . Es gab mit Rapskernöl angerichtete Beluga Linsen & Piemont Reis & DIY Rote Bete Salat , Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei , Nachtisch Banane , alles war sehr lecker .
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