Ich esse/trinke grade
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auch hier wird gegessen & getrunken
Trank gerade den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, kalt, verfeinert mit Ceylon Zimt).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = vegane Bürger Mundtaschen 2.0 mit Fleischgeschmack, dazu gab es gestern nach österreichischer Art zubereiteten Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln (vor Verzehr verfeinert mit rohen Knoblauchwürfeln) & Tomatensauce, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
12:30 Uhr = von illith inspirierter grosser Mikrowellen Schoko Cookie, dazu Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, verfeinert mit Cayenne Pfeffer).
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu gab es den Rest des gestern nach österreichischer Art zubereiteten Kartoffelsalats aus Pellkartoffeln (wieder vor Verzehr verfeinert mit rohen Knoblauchwürfeln) & Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Rest des Apfel Banane Kiwi Salats vom Vormittag.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = vegane Bürger Mundtaschen 2.0 mit Fleischgeschmack, dazu gab es gestern nach österreichischer Art zubereiteten Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln (vor Verzehr verfeinert mit rohen Knoblauchwürfeln) & Tomatensauce, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
12:30 Uhr = von illith inspirierter grosser Mikrowellen Schoko Cookie, dazu Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, verfeinert mit Cayenne Pfeffer).
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu gab es den Rest des gestern nach österreichischer Art zubereiteten Kartoffelsalats aus Pellkartoffeln (wieder vor Verzehr verfeinert mit rohen Knoblauchwürfeln) & Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Rest des Apfel Banane Kiwi Salats vom Vormittag.
Alles war sehr lecker.
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Essen am Samstag
Trank gerade den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, kalt, verfeinert mit Cayenne Pfeffer).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Linsognese a la Silke, dazu gab es Fusilli & mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananen.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Champignon Pfanne a la slarti, dazu gab es Sojaflocken mit Grünen Gemüsepaprika & Zwiebeln, würziges Couscous, Rest des mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk improvisierte Zitronenlimonade, Nachtisch Bananen.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Linsognese a la Silke, dazu gab es Fusilli & mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananen.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Champignon Pfanne a la slarti, dazu gab es Sojaflocken mit Grünen Gemüsepaprika & Zwiebeln, würziges Couscous, Rest des mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk improvisierte Zitronenlimonade, Nachtisch Bananen.
Alles war sehr lecker.
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Taekki, ja, die Linsognese a la Silke ist immer wieder ein Genuss.
Sie passt IMO auch sehr gut zu anderen Kohlenhydrat Quellen. Gerne esse ich sie auch zu Reisalternativen & zu Kartoffeln.
@topic
Trank vorhin den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, kalt, verfeinert mit Ceylon Zimt).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = gestern mariniertes Big Soja Steak, dazu gab es Bratkartoffeln & mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch zerkleinerte Bananen & Kiwi.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Beluga Linsen Möhren Salat, dazu gab es Kartoffelsalat, Rest des mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk Apfelsaft, Nachtisch Apfel & Banane.
Alles war sehr lecker.
Sie passt IMO auch sehr gut zu anderen Kohlenhydrat Quellen. Gerne esse ich sie auch zu Reisalternativen & zu Kartoffeln.
@topic
Trank vorhin den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, kalt, verfeinert mit Ceylon Zimt).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = gestern mariniertes Big Soja Steak, dazu gab es Bratkartoffeln & mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch zerkleinerte Bananen & Kiwi.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Beluga Linsen Möhren Salat, dazu gab es Kartoffelsalat, Rest des mit rohen Knoblauchwürfeln verfeinerten Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Tomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk Apfelsaft, Nachtisch Apfel & Banane.
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