Ich esse/trinke grade
Momentan trinke ich leckeren Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) mit Ceylon Zimt & Muskat verfeinert.
Meine kulinarischen Highlights waren gestern:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linsognese a la Silke, dazu Fusilli, Eisberg Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Apfel Banane Orange Salat.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Protein Rosinenbrötchen a la illith*.
* Vielen Dank an illith für die Anregung, werde ich mir öfter zubereiten.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Räuchertofu Fusilli Salat, Rest des Eisberg Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat vom Vormittag, blanchierter Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Orange Salats vom Vormittag.
Meine kulinarischen Highlights waren heute:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf arabische Art, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Soja Joghurtalternative Natur mit HimbeerenTK.
1. Zwischenmahlzeit, 13:00 Uhr:
Getrocknete Datteln, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Zwischenmahlzeit, 14:30 Uhr:
Apfel & Banane.
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Pfifferling Räuchertofu Pfanne a la Slarti, dazu blanchierte Prinzessbohnen, Bratkartoffeln klassische Art, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananensalat.
Alles war sehr lecker.
Meine kulinarischen Highlights waren gestern:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linsognese a la Silke, dazu Fusilli, Eisberg Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Apfel Banane Orange Salat.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Protein Rosinenbrötchen a la illith*.
* Vielen Dank an illith für die Anregung, werde ich mir öfter zubereiten.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Räuchertofu Fusilli Salat, Rest des Eisberg Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat vom Vormittag, blanchierter Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Orange Salats vom Vormittag.
Meine kulinarischen Highlights waren heute:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf arabische Art, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Soja Joghurtalternative Natur mit HimbeerenTK.
1. Zwischenmahlzeit, 13:00 Uhr:
Getrocknete Datteln, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Zwischenmahlzeit, 14:30 Uhr:
Apfel & Banane.
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Pfifferling Räuchertofu Pfanne a la Slarti, dazu blanchierte Prinzessbohnen, Bratkartoffeln klassische Art, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananensalat.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
@illith
illith, klappte - wie bereits im anderen Thread geschrieben - sehr gut.
Sonntag teste ich die Schoko Variante.
@topic
Trank vor wenigen Minuten wieder leckeren Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) mit Ceylon Zimt & Muskat verfeinert.
Ansonsten gab es bei mir heute:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf kenianische Art, dazu gestern zubereitete Pellkatoffeln klassische Art, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Banane.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, getrocknete Datteln, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Tofu Bratlinge a la DELvegan*, dazu gebackene Fusilli, Tomatensauce, Gelbe Gemüsepaprika Tomaten Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Kiwi Salats vom Vormittag.
* Vielen Dank an DELvegan für die Anregung. Werde ich mir demnächst wieder zubereiten.
Auch heute war alles sehr lecker.
illith, klappte - wie bereits im anderen Thread geschrieben - sehr gut.
Sonntag teste ich die Schoko Variante.
@topic
Trank vor wenigen Minuten wieder leckeren Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) mit Ceylon Zimt & Muskat verfeinert.
Ansonsten gab es bei mir heute:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf kenianische Art, dazu gestern zubereitete Pellkatoffeln klassische Art, Getränk fritz cola bio, Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Banane.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, getrocknete Datteln, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Tofu Bratlinge a la DELvegan*, dazu gebackene Fusilli, Tomatensauce, Gelbe Gemüsepaprika Tomaten Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Kiwi Salats vom Vormittag.
* Vielen Dank an DELvegan für die Anregung. Werde ich mir demnächst wieder zubereiten.
Auch heute war alles sehr lecker.
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@illith
illith, das Forum übt extrem positiven Einfluss auf mich aus.
@topic
Heute waren meine kulinarischen Highlights:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf indische Art a la Ars* sowie blanchierter Rosenkohl, ohne den Linseneintopf indische Art a la Ars kein Linseneintopf indische Art a la Ars ist, Getränk Hibiskustee, Nachtisch Apfel Banane Orange Salat.
* Vielen Dank nochmals an Ars für die Anregung.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Soja Joghurtalternative Natur mit zerkleinerter Banane & Kiwi.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Champignon Räuchertofu Pfanne a la Slarti*, dazu Bulgur, Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Orange Salats vom Vormittag.
* Vielen Dank nochmals an Slarti für die Anregung.
Alles war sehr lecker.
illith, das Forum übt extrem positiven Einfluss auf mich aus.
@topic
Heute waren meine kulinarischen Highlights:
1. Hauptmahlzeit, 10:00 Uhr:
Linseneintopf indische Art a la Ars* sowie blanchierter Rosenkohl, ohne den Linseneintopf indische Art a la Ars kein Linseneintopf indische Art a la Ars ist, Getränk Hibiskustee, Nachtisch Apfel Banane Orange Salat.
* Vielen Dank nochmals an Ars für die Anregung.
1. Zwischenmahlzeit, 12:30 Uhr:
Soja Joghurtalternative Natur mit zerkleinerter Banane & Kiwi.
2. Zwischenmahlzeit, 13:30 Uhr:
92%ige Schokolade, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster).
2. Hauptmahlzeit, 15:30 Uhr:
Champignon Räuchertofu Pfanne a la Slarti*, dazu Bulgur, Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Rest des Apfel Banane Orange Salats vom Vormittag.
* Vielen Dank nochmals an Slarti für die Anregung.
Alles war sehr lecker.
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