Ich esse/trinke grade
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4476
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
ich hoff auch, die gibts dauerhaft. bisschen schade nur, dass in der PAppschachtel nochmal ein Plastikbeutel ist.Simsa hat geschrieben:AAAAAAAHHHHH!! WIESO WUSSTE ICH DAS NOCH NICHT??
Ich brauch die! Unbedingt!
letztes Jahr war doch irgendwie die Bourbonvanille-Ernte ganz schlecht (waren da Wälder abgebrannt oder so?) - da sind die eh schon empfindlichen Preise dann koplett durch die Decke gegangen. ich find das eine ganz gute AlternativeUnd hat das nen Grund, warum du Non-Bourbon-Vanille nimmst? Oder hat das nur Preisgründe?
☜★VeganTakeover.de★☞
Apfel Boskop + grüner Apfel
Brot wie Chiabatta in dunkel mit Auberginen-Tomaten-Zuchini -Apfel Aufstrich,
ist aber leider nicht fest. War nichts an Zutaten da ums fester zu machen.
vermute entweder kokosöl oder Sonnenblumenkerne hätten es fester gemacht.
hatte nur rapsöl, aber dazu braucht man wohl sehr viel
Brot wie Chiabatta in dunkel mit Auberginen-Tomaten-Zuchini -Apfel Aufstrich,
ist aber leider nicht fest. War nichts an Zutaten da ums fester zu machen.
vermute entweder kokosöl oder Sonnenblumenkerne hätten es fester gemacht.
hatte nur rapsöl, aber dazu braucht man wohl sehr viel
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."