Gute Idee für die Verwendung der Margarine gehabt:Silke81 hat geschrieben:ich hab mir gestern noch extra Margarine mit Gewürzen gemacht, der Plan war: heute morgen einen kleinen Butternut mitnehmen
kleinen Hokkaido in Stücke geschnitten, Zwiebel klein geschnitten.
Beides in eine Auflaufform und mit der Margarine bestrichen (drin waren Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat und Würzhefeflocken)
Etwas Sojasahne dazu geschüttet und ca. 25 Minuten im Ofen gebacken (220°C) bis der Kürbis weich war, zwischendrin mal umgerührt.
In der Zwischenzeit Tofu knusprig angebraten.
Dann hatte ich noch einen kleinen Rest rote Linsen und Erbsen, die habe ich in der Mikro noch mal warm gemacht.
Kürbis mit der entstandenen Sahnesauce drüber, zum Schluss Tofu dazu, fertig, lecker
Später gibts noch ne Portion
PS: und ein Danke an Ill, ich wäre glaube ich gar nicht auf die Idee gekommen, Hefeflocken in kalte Margarine zu rühren, bevor ich Deinen Post neulich gelesen habe.