Ich esse/trinke grade
PS:
netterweise hat meine Kollegin mir auch noch das Rezept geschickt, nachdem sie den Kuchen gebacken hat.
Der ist echt geil, weil der Boden so richtig schön weich und saftig ist
https://www.chefkoch.de/rezepte/2597601 ... elmus.html
netterweise hat meine Kollegin mir auch noch das Rezept geschickt, nachdem sie den Kuchen gebacken hat.
Der ist echt geil, weil der Boden so richtig schön weich und saftig ist
https://www.chefkoch.de/rezepte/2597601 ... elmus.html
don´t worry, eat curry!
Meiner Erfahrung nach gibt es das mit Abstand beste Brot in Frankreich, dahinter kommt Österreich (ich vermute, Deutschland wird da ähnlich sein). Anderswo ist das Brot entweder zu hart, zu weich oder komisch süßlich bzw. gibt es generell kaum Auswahl.
Als ich diesen September in Japan war, gab es dort in größeren Supermärkten sowas wie Baguette. Es war völlig überteuert, aber angesichts meiner Brot-Cravings wär mir das egal gewesen. Dann habe ich sie Konsistenz des Baguettes "erspürt", die wohl jeden Franzosen zur sofortigen Ausreise gezwungen hätte - richtig labbrig und fast gummiartig. Offenbar ist es nicht so einfach, das Bäckeehandwerk einfach zu exportieren. Oder die Japaner bevorzugen diese Art von Brot.
Als ich diesen September in Japan war, gab es dort in größeren Supermärkten sowas wie Baguette. Es war völlig überteuert, aber angesichts meiner Brot-Cravings wär mir das egal gewesen. Dann habe ich sie Konsistenz des Baguettes "erspürt", die wohl jeden Franzosen zur sofortigen Ausreise gezwungen hätte - richtig labbrig und fast gummiartig. Offenbar ist es nicht so einfach, das Bäckeehandwerk einfach zu exportieren. Oder die Japaner bevorzugen diese Art von Brot.
@illith
illith, leider fürchte ich, den funktionalen Touch bekomme ich aus meinen Küchenaktivitäten nicht heraus. Bei Zusammenstellung meiner Mahlzeiten denke ich leider immer noch zwanghaft an essenzielle Aminosäuren.
@topic
am frühen Vormittag bestand mein Brunch aus leckeren DIY Rööschti , dazu gab es leckere Soja Medaillons , Getränk leckerer kalter Hibiskustee , Nachtisch leckere Banane
zZ erhole ich mich bei Lektüre bisher leider nicht von mir gelesener Forenpostings & beim für heute 2ten Mug leckerem Kaffee (Sidamo) & leckerer 92%iger Bitterschokolade & leckeren getrockneten Datteln vom banalen Businessleben
illith, leider fürchte ich, den funktionalen Touch bekomme ich aus meinen Küchenaktivitäten nicht heraus. Bei Zusammenstellung meiner Mahlzeiten denke ich leider immer noch zwanghaft an essenzielle Aminosäuren.
@topic
am frühen Vormittag bestand mein Brunch aus leckeren DIY Rööschti , dazu gab es leckere Soja Medaillons , Getränk leckerer kalter Hibiskustee , Nachtisch leckere Banane
zZ erhole ich mich bei Lektüre bisher leider nicht von mir gelesener Forenpostings & beim für heute 2ten Mug leckerem Kaffee (Sidamo) & leckerer 92%iger Bitterschokolade & leckeren getrockneten Datteln vom banalen Businessleben
Suche Signatur.