Ich esse/trinke grade
Vampy, auf Idee bin ich noch gar nicht gekommen.
Dachte irgendwie der normalerweise ziemlich flüssige fudge würde sonst im Kühlschrank nicht fest genug, aber vielleicht ist das auch egal, denn butter oder Margarine die in dem einen Rezept massig drin ist dürfte ja auch fest werden auch wenn es mit anderem gemischt ist. Bin aber nicht sicher, weil im Rezept damals stand es müsse eine bestimmte Temperatur erreicht werden. 112 oder 113 °C hab ich so in Erinnerung
Dachte irgendwie der normalerweise ziemlich flüssige fudge würde sonst im Kühlschrank nicht fest genug, aber vielleicht ist das auch egal, denn butter oder Margarine die in dem einen Rezept massig drin ist dürfte ja auch fest werden auch wenn es mit anderem gemischt ist. Bin aber nicht sicher, weil im Rezept damals stand es müsse eine bestimmte Temperatur erreicht werden. 112 oder 113 °C hab ich so in Erinnerung
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
ich hab noch nie Pilav gegessen, aber das Süßkartoffel-Pilav, das meine kleine Zauberbox mir vorhin gemacht hat, war ja richtig geil*-* (leider hatte BF auch Hunger^^)
☜★VeganTakeover.de★☞
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4476
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW