Ich esse/trinke grade
illith, vielen Dank. So langsam entwickelt es sich bei mir positiv.
Im neuen Jahr möchte ich wöchentlich je ein für mich neues Rezept aus KIV & VSE ausprobieren. Das wäre auch eine Idee für allgemeine Challenges.
@topic
Brunch war um die Mittagszeit veganisierter Linseneintopf hessische Art, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Banane & Kiwi, alles war sehr lecker
zZ sortiere ich bei Genuß von leckerem Kaffee (Sidamo) & leckerer 92%iger Schokolade meine Gedanken
Im neuen Jahr möchte ich wöchentlich je ein für mich neues Rezept aus KIV & VSE ausprobieren. Das wäre auch eine Idee für allgemeine Challenges.
@topic
Brunch war um die Mittagszeit veganisierter Linseneintopf hessische Art, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Banane & Kiwi, alles war sehr lecker
zZ sortiere ich bei Genuß von leckerem Kaffee (Sidamo) & leckerer 92%iger Schokolade meine Gedanken
Suche Signatur.
büro(h)kost getuned mit räuchertofustreifen, rettichsprossen und angerösteter kernemischung (sesam, sonnenblume, kürbis),
dazu getoastetes vk-sonnenblumenbrot und als getränk: sencha
dazu getoastetes vk-sonnenblumenbrot und als getränk: sencha
das leben ist jetzt. 🐿
Silke, das klingt toll! :o
sind das getrocknete, die du mitgekocht hast? (die Cranberries)
Somebody, cool! das klingt doch machbar und du wirst ja dabei eh immer sattelfester.
sind das getrocknete, die du mitgekocht hast? (die Cranberries)
Somebody, cool! das klingt doch machbar und du wirst ja dabei eh immer sattelfester.
☜★VeganTakeover.de★☞