Ich esse/trinke grade

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 16. Sep 2019 13:42

Hirse hatte ich auch schon lange nicht mehr......
Hier gabs grade Dicke Bohnen, Safranreis mit Sareschk(?), Joghurt und Tomatensalat
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 16. Sep 2019 14:25

Um die Mittagszeit genoß ich als Brunch Hirse - vielen Dank an schwarz für die Anregung :) :*: - mit selbst gekochten Kidney Bohnen, RosenkohlTK & TomatensauceDIY, Getränk Orangensaft, Nachtisch Apfel, alles war sehr lecker. :inlove:

Die Hirse-, Kidney Bohnen-, Rosenkohlreste gibts mit Tofu als Salat angerichtet zum Dinner.

ZZ genieße ich den für heute 2ten Mug leckeren Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & leckere 92%ige Schokolade. :inlove:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 16. Sep 2019 17:39

Ofengemüse, getoastetes Restebrot, Möhrengrünpesto
enter the void.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70164
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 16. Sep 2019 17:45

einen mediterranen Bulgursalat, den die Mikrowelle netterweise für mich gemacht hat :) (ich musste allerdings ganz schön mithelfen, mir reicht's schon wieder -.-)
das ist ein Nachbau einer ganz leckeren aber viel zu teuren/kleinen Iglo-TK-Mahlzeit. Foto folgt!
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 17. Sep 2019 12:22

Nongshim Noodle Soup
(hot hot)
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 17. Sep 2019 20:15

1/4 Butternut Kürbis aus der Mikrowelle
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70164
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 18. Sep 2019 00:33

:hi5:

was machst du da noch rauf/ran? und schälst du den vorher?
hier liegt seit Ewigkeiten noch ein Butternut in der Küche rum - noch hab ich mich da irgendwie nicht rangetraut^^°
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 18. Sep 2019 07:48

Den Kürbis habe ich nur geteilt (der war recht groß, daher in 4 Teile), die Kerne raus, da wo er etwas dicker war etwas eingeschnitten,
mit der Schnittfläche (ungeschält) auf einen Teller und ab in die Mikrowelle. Nach so 5-7 Minuten war er weich genug zum Auslöffeln. Schale würde ich beim Butternut glaube ich nicht mitessen.
Zum Essen habe ich eine Gewürzmischung aus Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver usw. drüber gestreut

jetzt gibt's gerade Kakao-Kaffee mit Alpro Barista Karamell (sehr lecker)
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 18. Sep 2019 12:26

wieder Kürbis, der jetzt in der Büro Mikrowelle echt ewig gebraucht hat, bis er weich war
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70164
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 18. Sep 2019 12:54

ah, danke :)
wieviel Watt hat dein Gerät zu Hause denn, weißt du das?

und ich hätte es auch auf keinen Fall gedacht, aber zumindest im Ofen wird die Schale ganz weich :)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten