Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
pashu
- Beiträge: 1165
- Registriert: 14.05.2016
- Wohnort: NRW
Beitrag
von pashu » 3. Mai 2022 10:21
Nullpositiv hat geschrieben: ↑3. Mai 2022 08:31
Vorsicht, da ist Zucker drin!
Oha. Wenn ich jetzt noch ne Dose passierte Tomaten esse,..
hätte ich besser mal die Flasche Wein getrunken
Bei Hitlers brennt noch Licht. // Vernunft wo bist Du? Wo? // Komm‘ raus und hilf … und schalt‘ es aus. // … sonst brennt es lichterloh.
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70188
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 11. Mai 2022 18:11
yaaah...
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 15. Mai 2022 19:42
Schnitzel auf Roggenmischbrot mit Parmesan. Nice.
Aktuell versuche ich mich zwischen Schaumzuckerkram oder Knock-off Oreos vom Lidlhaul in Bruchsal zu entscheiden.
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 24. Mai 2022 20:15
Pennen mit Iglo Würzspinat und Räuchertofu. Nomnom.
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 26. Mai 2022 16:50
Alpro Pfirsischjoghurt.
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 27. Mai 2022 19:06
Samosas und Minifrikadellen von Aldi. Dazu Cuba Libre. Viva la revolución!
Be the nation russian propaganda says you are.
-
schwarz
- i am the night
- Beiträge: 30915
- Registriert: 22.05.2014
Beitrag
von schwarz » 2. Jun 2022 18:33
Dinkelspätzle mit gebratenem Möhrengeraffel und DIY-Rucola-Pesto und frischen Frühlingszwiebelringen oben drauf (alles Too good to go).
enter the void.
-
Ars
- Beiträge: 2876
- Registriert: 23.09.2016
-
Beitrag
von Ars » 5. Jun 2022 12:32
Grüner Pastasalat (mit Pesto aus frischem Gartenspinat
) und warmem Focaccia