Ich esse/trinke grade
Lovis, gerne geschehen!
Andere Brotsorten sind geringer mit Acrylamid belastet. Bzgl Risiko von Acrylamid besteht Forschungsbedarf, die Grenzwerte werden diskutiert.
Nachmittag schaue ich wg aktuellem Forschungsstand & wg Belastung anderer Lebensmittel. Falls es noch keinen entsprechenden Thread gibt starte ich einen.
Andere Brotsorten sind geringer mit Acrylamid belastet. Bzgl Risiko von Acrylamid besteht Forschungsbedarf, die Grenzwerte werden diskutiert.
Nachmittag schaue ich wg aktuellem Forschungsstand & wg Belastung anderer Lebensmittel. Falls es noch keinen entsprechenden Thread gibt starte ich einen.
Suche Signatur.
Brot mit Eiersalat à la Moschinski
Den habe ich zum ersten Mal gemacht, weil mich Rosiel heute morgen im Ausrutscher-Thread darauf gebracht hat.
Der ist zwar noch ausbaufähig, aber super-lecker. Gott sei dank, habe ich nur die Hälfte gemacht , sonst wäre meine heutige Kalorienbilanz komplett aus dem Ruder.
Den habe ich zum ersten Mal gemacht, weil mich Rosiel heute morgen im Ausrutscher-Thread darauf gebracht hat.
Der ist zwar noch ausbaufähig, aber super-lecker. Gott sei dank, habe ich nur die Hälfte gemacht , sonst wäre meine heutige Kalorienbilanz komplett aus dem Ruder.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Freitag: Penne Arrabiata (die gar nicht scharf waren) bei Garfunkel´s am Leicester Square
Samstag: Falafel-Pita in Camden (sehr gut)
Sonntag: Californian Burger & Pommes bei GBK in London, Brunswick Center https://www.gbk.co.uk/menu#VeggieVegan
super gut, wenn auch schwierig zu essen
Heute morgen: warmen Frühstücksbrei mit Vanille-Hafermilch (schon mal viel besser als mit Wasser) und CornFlakes
Samstag: Falafel-Pita in Camden (sehr gut)
Sonntag: Californian Burger & Pommes bei GBK in London, Brunswick Center https://www.gbk.co.uk/menu#VeggieVegan
super gut, wenn auch schwierig zu essen
Heute morgen: warmen Frühstücksbrei mit Vanille-Hafermilch (schon mal viel besser als mit Wasser) und CornFlakes
don´t worry, eat curry!
@slarti
slarti, vielen Dank für Dein Hilfsangebot.
Leider erzielte ich mit der Zubereitungsform Frittieren & mit Hefe enthaltenen Rezepten in der Vergangenheit bescheidene Resultate.
Vermutlich ist Beginn mit Backofen Kräppeln für mich sinnvoll. Ich denke, ich beginne auf Basis des von Lovis diese Tage im suche/biete gutes Rezept Thread geposteten Rezepts. Morgen schaue ich mir das in Ruhe an & melde mich im Lauf morgen/übermorgen mit etwaigen Fragen im suche/biete gutes Rezept Thread. Hefe & evtl andere Zutaten muß ich noch einkaufen.
@topic
Als Brunch bereitete ich mir heute ein gestern mariniertes Soja Steak zu, ergänzend Buchweizen a la Kochtopf, blanchierten Rosenkohl, TomatensauceDIY, Getränk Traubensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker.
Als Dinner gab es gerade inspiriert von illiths Buchweizensalat meine Interpretation von Buchweizensalat (aus Buchweizen a la Kochtopf, Gelbe + Grüne + Rote Gemüsepaprika, Sojaflocken, Tomaten, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico, Tabasco), Getränk Orangensaft, alles war sehr lecker.
slarti, vielen Dank für Dein Hilfsangebot.
Leider erzielte ich mit der Zubereitungsform Frittieren & mit Hefe enthaltenen Rezepten in der Vergangenheit bescheidene Resultate.
Vermutlich ist Beginn mit Backofen Kräppeln für mich sinnvoll. Ich denke, ich beginne auf Basis des von Lovis diese Tage im suche/biete gutes Rezept Thread geposteten Rezepts. Morgen schaue ich mir das in Ruhe an & melde mich im Lauf morgen/übermorgen mit etwaigen Fragen im suche/biete gutes Rezept Thread. Hefe & evtl andere Zutaten muß ich noch einkaufen.
@topic
Als Brunch bereitete ich mir heute ein gestern mariniertes Soja Steak zu, ergänzend Buchweizen a la Kochtopf, blanchierten Rosenkohl, TomatensauceDIY, Getränk Traubensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker.
Als Dinner gab es gerade inspiriert von illiths Buchweizensalat meine Interpretation von Buchweizensalat (aus Buchweizen a la Kochtopf, Gelbe + Grüne + Rote Gemüsepaprika, Sojaflocken, Tomaten, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico, Tabasco), Getränk Orangensaft, alles war sehr lecker.
Suche Signatur.