Ich esse/trinke grade
Silke, unangenehmer Geruch tritt häufiger bei neueren, zum braten bestimmten Fake Fleisch Produkten auf, bei denen die Konsistenz der Originale angestrebt wird. Er scheint nur bei einem Teil der Packungen aufzutreten.
ZB vom Rügenwalder Hähnchen Produkt, das IMO an Eierkuchen näher als an Hähnchenfilet ist, hatte ich 6 Packungen. Der unangenehme Geruch trat beim Inhalt von 2 Packungen auf.
Für am wahrscheinlichsten halte ich vorzeitige Alterung infolge unterbrochener Kühlkette zwischen Herstellung & Einzelhandel oder Haushalt. Alternativ kann ich mir Qualitätsschwankungen von Charge zu Charge oder Experimentieren mit unterschiedlichen Rezepturen vorstellen.
Recherchiere in dieser Thematik. Ende Juli hatte ich diesbezüglich Kontakt zu einem anderen Hersteller von Fake Fleisch Produkten. Dort verwies mich die PR Abteilung an eine zuständige Mitarbeiterin, die ab kommende Woche wieder im Hause sei.
@topic
Brunch war heute ein gestern mariniertes Sojasteak, dazu gab es Buchweizen, klassische Tomatensauce DIY, Eisberg Gelbe Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Apfel, alles war sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
ZB vom Rügenwalder Hähnchen Produkt, das IMO an Eierkuchen näher als an Hähnchenfilet ist, hatte ich 6 Packungen. Der unangenehme Geruch trat beim Inhalt von 2 Packungen auf.
Für am wahrscheinlichsten halte ich vorzeitige Alterung infolge unterbrochener Kühlkette zwischen Herstellung & Einzelhandel oder Haushalt. Alternativ kann ich mir Qualitätsschwankungen von Charge zu Charge oder Experimentieren mit unterschiedlichen Rezepturen vorstellen.
Recherchiere in dieser Thematik. Ende Juli hatte ich diesbezüglich Kontakt zu einem anderen Hersteller von Fake Fleisch Produkten. Dort verwies mich die PR Abteilung an eine zuständige Mitarbeiterin, die ab kommende Woche wieder im Hause sei.
@topic
Brunch war heute ein gestern mariniertes Sojasteak, dazu gab es Buchweizen, klassische Tomatensauce DIY, Eisberg Gelbe Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Apfel, alles war sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
Suche Signatur.
https://www.essen-und-trinken.de/rezept ... nienkernen
Reisauflauf ist super gelungen
eigelb mit seidenstoff ersetzt Eiklar mit aquafaba
sonnenblumenkerne statt pinienkernen (die nicht vorhanden waren)
super lecker
Reisauflauf ist super gelungen
eigelb mit seidenstoff ersetzt Eiklar mit aquafaba
sonnenblumenkerne statt pinienkernen (die nicht vorhanden waren)
super lecker
Lovis, vielen Dank für Deinen Erfahrungsbericht Violife Greek White.
DIY Veta schmeckt mir ebenfalls am besten.
@topic
heute hatte ich als Brunch Champignon Räuchertofu Pfanne mit gaaanz viel Knoblauch, dazu gab es Bulgur & Rote Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
DIY Veta schmeckt mir ebenfalls am besten.
@topic
heute hatte ich als Brunch Champignon Räuchertofu Pfanne mit gaaanz viel Knoblauch, dazu gab es Bulgur & Rote Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
Suche Signatur.
heute hatte ich als Brunch Spaghetti Linsognese a la Silke, dazu gab es Gelbe Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker
Suche Signatur.