Ich esse/trinke grade

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Gruftmoggele
Grufti ohne i
Beiträge: 4476
Registriert: 12.09.2014
Wohnort: BW

Beitrag von Gruftmoggele » 5. Jan 2019 12:37

Ravioli von Wilmersburger mit T-Soße und Karotten-Bohnensalat

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 5. Jan 2019 14:14

Frühstück: 1 Toast mit Himbeer-Marmelade, 1 Toast mit Zartbitter-Schoko-Creme, 1 große Tasse Kakao-Kaffee
übrigens sehr geil: Zartbitter-Schoko-Creme + Erdnussbutter ein paar Sek. in die Mikrowelle, damit das ganze schön weich wird, vermischen und dann auf Toast!
Entdeckt, weil die Zartbitter-Schoko-Creme sich kaum verstreichen lässt, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt und dann macht sie den ganzen Toast kaputt, das hasse ich.

Mittag: 1 Wrap mit Rukkola, Möhrchen, Paprika, Mini-Tomaten, Röstzwiebeln, Hummus pikant, Edamame, Meersalz, Pfeffer und Tempeh
Den Tempeh habe ich vor dem Anbraten kurz in Sojasauce, Reisessig & Dattelsüße gewendet. Sehr geil!!
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Curumo
Vollfrosch
Beiträge: 14362
Registriert: 14.12.2011

Beitrag von Curumo » 6. Jan 2019 16:58

Gab's zum Sonntag: Kartoffelklöße mit angerösteten Semmelbröseln mit Pilzen in Maronensoße und Apfelrotkohl

Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 3862
Registriert: 07.09.2018

Beitrag von Motte42 » 6. Jan 2019 18:08

Vorweg etwas Kürbis/Pastinaken Suppe, dann Kartoffelecken, frischen Rotkohl, Königsberger Klopse. (Reste Essen)
Zuletzt geändert von Motte42 am 6. Jan 2019 20:10, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 6. Jan 2019 18:41

cremige aufstriche dürfen ja auch nie in den kühli!! die sind dann genau richtig, wenn sie zähflüssig ist
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70188
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Jan 2019 00:13

BF hat so ein hammergeiles Gemüseblech gemacht mit Butternut und Hokkaido und Blumenkohl und Zwiebeln und Kartoffeln (aber die hab ich natürlich geskippt) :inlove:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17360
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 7. Jan 2019 00:22

Warum natürliches Kartoffel Skipping?

Tt: Tee und Suppe

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70188
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Jan 2019 00:37

weil ich dch keine Kartoffeln mag. (außer in ein oaar ausgewählten Aggregatszuständen)
was sich gut trifft, weil BF extrem auf Kartoffeln steht, der alte Nordfriese.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Curumo
Vollfrosch
Beiträge: 14362
Registriert: 14.12.2011

Beitrag von Curumo » 7. Jan 2019 11:21

Granatapfelsaft :]

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24919
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 7. Jan 2019 19:59

@illith

illith, der Valdorfsalat war sehr lecker. :inlove: :*:

Bereite ich mir künftig öfter zu. Knollensellerie kaufte ich heute wieder ein.


@topic

Dinner war gerade ein am Mittag zubereiteter großer Linsenpfannkuchen a la Slarti, dazu gab es Rote Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch 2 Äpfel, alles war sehr lecker :inlove:
Suche Signatur.

Antworten