Ich esse/trinke grade

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 11. Jul 2018 21:09

man gibt das Dressing in eine Schüssel, macht Kidneybohnen, Brokkoli etc. als erste Schicht, oben drauf dann Blattsalate, Kräuter etc. - Deckel auf die Schüssel und so ist das gut transportierbar und matscht nicht durch. Vor dem Verzehr einmal durchschütteln, so dass der ganze Salat schon mariniert ist.

Richtig, tentakel?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 12. Jul 2018 07:33

aaahhhh! so ist das also...
don´t worry, eat curry!

Wunderblümchen
Beiträge: 4367
Registriert: 14.03.2013

Beitrag von Wunderblümchen » 12. Jul 2018 10:26

Kaffee. Ich hätte Lust auf Brot, ist aber gerade nicht greifbar.
:heartrain: "Nein, muss ich nicht!"

Benutzeravatar
tentakel
grünzeuchtante
Beiträge: 2122
Registriert: 15.03.2010
Wohnort: Mother Earth

Beitrag von tentakel » 12. Jul 2018 11:01

tentakel hat geschrieben:
slartibartfaß hat geschrieben:man gibt das Dressing in eine Schüssel, macht Kidneybohnen, Brokkoli etc. als erste Schicht, oben drauf dann Blattsalate, Kräuter etc. - Deckel auf die Schüssel und so ist das gut transportierbar und matscht nicht durch. Vor dem Verzehr einmal durchschütteln, so dass der ganze Salat schon mariniert ist.

Richtig, tentakel?
jau, genau so, nur dass die schüssel bei mir ein hohes glas mit schraubverschluss ist. da sieht der salat vor dem schütteln richtig gut drin aus -> eignet sich sehr gut zum posen im büro, wenn die anderen mit ihrem eilig gekauften fertigzeug in plastik daherkommen und ich ganz entspannt gut vorbereitet bin :up: also mindestens einen kommentar "das sieht ja lecker/toll/sehr gut/etc. aus" gibt es fast täglich *hihi...
das leben ist jetzt. :heart: 🐿

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 12. Jul 2018 12:28

dann tue ich das ähnlich, nur in nicht schön
und gerührt, nicht geschüttelt :D
Salat wird in Plastikvorratsdosen vorbereitet, ungemischt, Tomaten und ggf. Frühlingszwiebeln auch ungeschnitten
Sauce in extra Behälter (da nehm ich gerne die Gläschen von Aufstrichen)
und in der Küche im Büro wird dann alles zusammen gebracht und vermischt...

Heute: Vanille Sojaghurt & rote Grütze und Apfel und Pfirsich Spalten
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
tentakel
grünzeuchtante
Beiträge: 2122
Registriert: 15.03.2010
Wohnort: Mother Earth

Beitrag von tentakel » 12. Jul 2018 12:52

Silke81 hat geschrieben:
Heute: Vanille Sojaghurt & rote Grütze und Apfel und Pfirsich Spalten
:up: klingt sehr verlockend
das leben ist jetzt. :heart: 🐿

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 12. Jul 2018 19:00

@Tentakel
das ist soooo lecker :heart:

gebackene Süßkartoffelwürfel
don´t worry, eat curry!

Erdbeerle
Beiträge: 7
Registriert: 20.07.2017

Beitrag von Erdbeerle » 13. Jul 2018 09:30

Vollkorn-Dinkel Nudeln mit Kidneybohnen und einer selbstgemachten Kräutersoße. Yammi!

Benutzeravatar
tentakel
grünzeuchtante
Beiträge: 2122
Registriert: 15.03.2010
Wohnort: Mother Earth

Beitrag von tentakel » 13. Jul 2018 09:32

(momentan) lieblingstee: schoko-minze von rapunzel
das leben ist jetzt. :heart: 🐿

Erdbeerle
Beiträge: 7
Registriert: 20.07.2017

Beitrag von Erdbeerle » 13. Jul 2018 10:01

Kale-Chips Curry! Sauteuer aber echt lecker. Weiß jemand, wie man die am besten selbst herstellt?

Antworten