Seite 2510 von 2700

Verfasst: 3. Aug 2019 17:13
von somebody
Silke, unangenehmer Geruch tritt häufiger bei neueren, zum braten bestimmten Fake Fleisch Produkten auf, bei denen die Konsistenz der Originale angestrebt wird. Er scheint nur bei einem Teil der Packungen aufzutreten.

ZB vom Rügenwalder Hähnchen Produkt, das IMO an Eierkuchen näher als an Hähnchenfilet ist, hatte ich 6 Packungen. Der unangenehme Geruch trat beim Inhalt von 2 Packungen auf.

Für am wahrscheinlichsten halte ich vorzeitige Alterung infolge unterbrochener Kühlkette zwischen Herstellung & Einzelhandel oder Haushalt. Alternativ kann ich mir Qualitätsschwankungen von Charge zu Charge oder Experimentieren mit unterschiedlichen Rezepturen vorstellen.

Recherchiere in dieser Thematik. Ende Juli hatte ich diesbezüglich Kontakt zu einem anderen Hersteller von Fake Fleisch Produkten. Dort verwies mich die PR Abteilung an eine zuständige Mitarbeiterin, die ab kommende Woche wieder im Hause sei.


@topic

Brunch war heute ein gestern mariniertes Sojasteak, dazu gab es Buchweizen, klassische Tomatensauce DIY, Eisberg Gelbe Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Apfel, alles war sehr lecker :inlove:

zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker :inlove:

Verfasst: 3. Aug 2019 19:25
von Silke81
Alpro Eis
Almond Salted Caramel
und ich finds gar nicht mal so geil

Verfasst: 4. Aug 2019 15:06
von mapali
https://www.essen-und-trinken.de/rezept ... nienkernen

Reisauflauf ist super gelungen
eigelb mit seidenstoff ersetzt Eiklar mit aquafaba

sonnenblumenkerne statt pinienkernen (die nicht vorhanden waren)

super lecker :)

Verfasst: 6. Aug 2019 10:23
von Silke81
Gestern gab es noch Sushi Rest, Edamame mit Meersalz und ein paar Glasnudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce
Morgens heute Toast mit HaselnussCreme und mit Marmelade
Nebenbei Oreos und Knuspererbsen
Heute Abend ist ein großer Salat geplant und der Rest von den Glasnudeln

Verfasst: 10. Aug 2019 14:49
von Lovis
Mediterrane Reis-/Gemüsepfanne mit Hackvleisch und Veta.
Im ersten Moment war ich vom Violife-Veta begeistert, aber irgendwie hat er einen seltsamen Bei- bzw. Nachgeschmack :| .
Insgesamt war es trotzdem lecker. Beim nächsten Mal lasse ich den Veta weg oder nehme DIY-Veta!

Verfasst: 10. Aug 2019 15:18
von somebody
Lovis, vielen Dank für Deinen Erfahrungsbericht Violife Greek White.

DIY Veta schmeckt mir ebenfalls am besten. :)


@topic

heute hatte ich als Brunch Champignon Räuchertofu Pfanne mit gaaanz viel Knoblauch, dazu gab es Bulgur & Rote Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker :inlove:

zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker :inlove:

Verfasst: 10. Aug 2019 15:53
von Frau_XVX
Reis mit Gemüse (Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe)

Verfasst: 10. Aug 2019 19:14
von jens
pfirsiche,davor die vegane erasco linsensuppe (yummi) und davor das vegane schnitzel von aldi (nicht yummi)

Verfasst: 11. Aug 2019 08:06
von somebody
Pre Brunch leckerer Kaffee (Gorilla Espresso in Filtermahlung zubereitet via Melitta Porzellan Handfilter Größe 2) & leckere Banane :inlove:

Verfasst: 11. Aug 2019 13:56
von somebody
heute hatte ich als Brunch Spaghetti Linsognese a la Silke, dazu gab es Gelbe Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Getränk Orangensaft, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker :inlove:

zZ genieße ich den für heute 2ten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster) & 92%ige Schokolade & Banane, alles ist sehr lecker :inlove: