Rezeptideen:organicbitch hat geschrieben:Esst ihr dieses ungesüsste dann auch als Brotaufstrich? Ich habe hier noch zwei fast volle Gläser Cashew- und weiße Mandel rumstehen und weiß nicht so recht, was ich damit anfangen soll, weil mir das pur zu geschmacklos ist...
http://www.gofeminin.de/gesunde-ernaehr ... 31240.html
http://www.gofeminin.de/gesunde-ernaehr ... 31238.html
http://www.amicella.de/lifestyle/food/r ... -tofuhack/
http://www.fuersie.de/kochen/rezeptideen/vegane-rezepte
http://www.schrotundkorn.de/rezepte/2012r/r1108.php
Du kannst das beim Kochen quasi wie Soja-/Hafersahne benutzen.
Aufs Brot würd ich es mit was süßem (Marmeladen, Agavendicksaft, Ahornsirup) kombinieren oder als "Butterersatz" verwenden und dann mit weiterem Krams belegen.