Buchweizen?
- Deichschaf
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Mal eine ganz dumme Frage, aber ich habe vorher noch nie (bewußt) Buchweizen gegessen:
Habe mir Buchweizen im Kochbeutel gekauft und gestern zubereitet. Soll man als Beilage ähnlich wie Reis essen können.
Der Buchweizen hatte einen seltsamen Geschmack, der mich irgendwie an angekokeltes Plastik erinnert hat. Schwierig zu beschreiben...
Muß der so schmecken? Oder sollte ich den Rest besser entsorgen?
Habe mir Buchweizen im Kochbeutel gekauft und gestern zubereitet. Soll man als Beilage ähnlich wie Reis essen können.
Der Buchweizen hatte einen seltsamen Geschmack, der mich irgendwie an angekokeltes Plastik erinnert hat. Schwierig zu beschreiben...
Muß der so schmecken? Oder sollte ich den Rest besser entsorgen?
- Deichschaf
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Ich zitier's nochmal hier rüber...
Ich habe das doppelte Rezept gemacht und in einer 26cm-Springform gebacken. Mit (karminfreien ) Rübli verziert sah das dann so aus:
Haben diesen für Weihnachten gemacht, da meine Tante Gluten nicht verträgt. Suuuper lecker <3 ist bei der ganzen Verwandtschaft gut angekommen. Hab noch einige weihnachtliche Gewürze zum Teig gegeben (Zimt, Ingwer, Muskat, Kardamom, Nelken). Was nicht ganz hinkommt ist die Flüssigkeitsmenge - da ist im Rezept nichts aufgelistet, aber ich musste sicher reichlich Sojamilch zugeben, bis die Konsistenz rührteigig war.Vampy hat geschrieben:http://beveggie-goingvegan.blogspot.de/ ... nfrei.html
scheint ein ziemlich toller buchweizen-karottenkuchen völlig ohne mehl zu sein
Ich habe das doppelte Rezept gemacht und in einer 26cm-Springform gebacken. Mit (karminfreien ) Rübli verziert sah das dann so aus: