Buchweizen?
Buchweizen?
im rahmen meines rossmann-kaufrauschs hab ich heute u.a. eine tüte buchwizenmehl erworben.
ich glaub, ich hab noch nie irgendwas damit gegessen^^
was sind denn so dessen spezielle eigenschaften und was könnte ich damit anstellen?
ich glaub, ich hab noch nie irgendwas damit gegessen^^
was sind denn so dessen spezielle eigenschaften und was könnte ich damit anstellen?
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Re: Buchweizen?
Mir würden da ja als erstes Blinis und Soba einfallen.
Be the nation russian propaganda says you are.
Re: Buchweizen?
Buchweizencrepes süss/herzhaft ist auf jeden Fall super. Ich ersetze auch gern bei Apfelkuchen einen Teil des Mehls mit B*, das passt meiner Meinung nach sehr gut. Ansonsten habe ich es auch schon in Broten mit reingemischt, dann bis zu einem Anteil von 50% Buchweizenmehl.
(Am liebsten mag ich die Körner jedoch ganz als Getreide gekocht...)
(Am liebsten mag ich die Körner jedoch ganz als Getreide gekocht...)
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
Re: Buchweizen?
Buchweizen ist supi. Schmeckt lecker und nussig ... das Mehl habe ich allerdings noch nie gekauft. In Pfannkuchen aber wie von void empfohlen sehr gut!
- jekaterina
- Beiträge: 214
- Registriert: 30.12.2011
- Wohnort: Köln
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
Re: Buchweizen?
wasn det? ^^
ja, wie mein fastest-fox-addon mir verrät^^Akayi hat geschrieben:Ich glaube Soba heißt sogar Buchweizen^^
ansonsten kenn ich die meisten hier genannten sachen nicht.
aber was sind denn nun die unterschiede bzw eigenschaften von buchweizen ggü. normalem weizen zb? außer dass es glutenfrei ist?
☜★VeganTakeover.de★☞