Veganer Käse & Käse-Ersatz
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
habe jetzt einiges mit dem violife mozzarella gemacht
hat jemand schon den für pizza probiert? gibt es da irgendeinen unterschied? das Schmelzverhalten ist mir recht egal bzw wird bei der Pizza-Variante nicht schlechter sein, aber der Geschmack?
weil es gibt scheinbar nur den in der 2,5kg variante und langsam lohnt sich die für mich (würde schaun ob man den einfrieren kann)
hat jemand schon den für pizza probiert? gibt es da irgendeinen unterschied? das Schmelzverhalten ist mir recht egal bzw wird bei der Pizza-Variante nicht schlechter sein, aber der Geschmack?
weil es gibt scheinbar nur den in der 2,5kg variante und langsam lohnt sich die für mich (würde schaun ob man den einfrieren kann)
keine ahnung, aber den gibt es quasi als probierpackung in der 200g https://violifefoods.com/de/product/blo ... geschmack/ oder 400g variante https://violifefoods.com/de/product/blo ... geschmack/
Think, before you speak - google, before you post!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ja den hab ich ja schon probiert. Aber die 2,5kg-Variante ist die PIZZA-Variante.
https://www.alles-vegetarisch.de/lebens ... er=A007468
Jetzt frag ich mich ob der wirklich anders ist...
https://www.alles-vegetarisch.de/lebens ... er=A007468
Jetzt frag ich mich ob der wirklich anders ist...
zutatenliste und nährwerte sind exakt dieselbe, von daher würde ich vermuten, dass es einfach nur ne großpackung ist. wahrscheinlich wird für den deutschen markt die groß-variante nicht produziert, deswegen die internationale verpackung, aber dürfte identisch sein.
Think, before you speak - google, before you post!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Panir - Paneer | Indischer Käse aus nur 2 Zutaten
https://www.youtube.com/watch?v=yVUUT46 ... Ye-vsNa8EA
https://www.youtube.com/watch?v=yVUUT46 ... Ye-vsNa8EA