Veganer Käse & Käse-Ersatz
hab mir neulich für teuer Geld bei Lidl diesen gereiften veganz-Käse geholt (6€ glaub ich):
https://veganz.de/produkt/bio-veganz-de ... ge-klassik
kann ich empfehlen
schmeckt war irgendwie wie nichts, womit ich das vergleichen könnte, aber auf jeden Fall lecker!
https://veganz.de/produkt/bio-veganz-de ... ge-klassik
kann ich empfehlen
schmeckt war irgendwie wie nichts, womit ich das vergleichen könnte, aber auf jeden Fall lecker!
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ich bin relativ angetan vom Aldi Burger Käse
hab den am WE das erste mal getestet (jetzt muss ich noch sehen, was ich mit den restlichen 2 oder 3 Scheiben mache.
Schmelzverhalten auf dem Patty in der Pfanne (mit Deckel) taugt, Konsistenz finde ich gut, geschmacklich nicht zu intensiv
Wenn es den dauerhaft gibt, werde ich ihn bestimmt ab und zu mal kaufen
hab den am WE das erste mal getestet (jetzt muss ich noch sehen, was ich mit den restlichen 2 oder 3 Scheiben mache.
Schmelzverhalten auf dem Patty in der Pfanne (mit Deckel) taugt, Konsistenz finde ich gut, geschmacklich nicht zu intensiv
Wenn es den dauerhaft gibt, werde ich ihn bestimmt ab und zu mal kaufen
don´t worry, eat curry!
Hier gabs vor einigen Wochen Simply V im Angebot. Ich hab mich mit 5 Packungen eingedeckt und die liegen jetzt immer noch im Kühlschrank.
Offenbar hab ich mir das Käse essen komplett abgewöhnt und es fehlt mir kein bisschen. Dabei ist mir das damals bei der Umstellung von vegetarisch auf vegan am schwersten gefallen. Tja - der Mensch ist ein Gewohnheitstier!
Offenbar hab ich mir das Käse essen komplett abgewöhnt und es fehlt mir kein bisschen. Dabei ist mir das damals bei der Umstellung von vegetarisch auf vegan am schwersten gefallen. Tja - der Mensch ist ein Gewohnheitstier!
BF fand den von Aldi richtig gut, auch vom Schmelzverhalten - und der ist sonst nicht der große V-Käse-Fan. (wobei er den SimplyV jetzt auch ganz in Ordnung fand, nachdem der bei Aldi im Angebot war^^)
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
also ich finde den von SimplyV fast am besten. Gibta auch hier im Edeka. v.a. der Pastagenuss hat mich überzeugt....
ich nehm beide gerne für lasagne her weil ich immer noch ein Hefeschmelz-Trauma hab. Wenn man dirrkt drunter ne Schicht Bechamelsauce macht dann verbäckt sich das auch richtig gut und wird sehr knusprig.
ich nehm beide gerne für lasagne her weil ich immer noch ein Hefeschmelz-Trauma hab. Wenn man dirrkt drunter ne Schicht Bechamelsauce macht dann verbäckt sich das auch richtig gut und wird sehr knusprig.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
https://www.zeit.de/wirtschaft/2020-05/ ... frankreichFast schon so was wie Käse
Ausgerechnet in Frankreich, wo die Käsepatrioten leben, hofft ein Start-up auf den Durchbruch mit einem pflanzlichen Ersatzprodukt. Noch ist das Unternehmen nicht am Ziel.
Be the nation russian propaganda says you are.